• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PLZ 7*] Fleischverkauf Lutz [Bellheim]

Seam

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

in Bellheim hat kürzlich ein Fleischverkauf eröffnet, ich war am Samstag das erste mal dort.

Dry Aged Schränke haben sie gleich 3 Stück die wohl jeweils versetzt um 1 Woche fertig sein sollen. Das erste Stück ist in 2 Wochen fertig:

DF511716-B732-4928-81C4-43621E95E05A.jpeg

DF511716-B732-4928-81C4-43621E95E05A.jpeg
1CEAF958-BFDF-4AA8-B524-D371370CC992.jpeg
E94BFD82-39FB-4674-A250-419AAA13C4C6.jpeg
D99162CD-7622-4BA6-947A-CCCB55D8360D.jpeg


Das ist online das einzige was ich dazu finde: https://www.rheinpfalz.de/lokal/kre...die-hausmarke-_arid,5131521.html?reduced=true
(Ist zwar mit paywall, vielleicht ist ja aber einer Rheinpfalz Abonnent)

Ich hab mir Schweinekoteletts mitgenommen, sehr lecker 😋

6AE4B7EB-B44A-4BA3-802E-845E88865418.jpeg
157B1782-8C2C-4B6F-8AF4-58BA889663BB.jpeg
 
Danke für den Tipp! Ich war heute dort und habe mir ein dry aged Porterhouse Steak mitgenommen. War sehr schmackhaft und der Besitzer hat mir alles erklärt wo das Fleisch herkommt.
Das Rindfleisch ist aus eigener Zucht von sich und seinem Vater, in meinem Fall war das eine Kreuzung zwischen Black Angus und dem Queichtalrind(soweit ich mich erinnern kann).
Das Roastbeef war sehr lecker aber das Filet unglaublich geil.
Das Schweinefleisch kommt aus der Region und sieht ebenfalls sehr schmackhaft aus.
Im Moment hängt er sogar schweinefleisch im Dry Ager ab. Das muss ich dann auch mal probieren!
Dickere Cuts macht er auch, aber man soll vorher anrufen, da er nicht immer alles da hat. Mein Steak hat ca 500g gewogen. Dünner hätte es auch nicht sein dürfen.(aber das wisst ihr ja)

EF6B89BB-F517-4965-8DA8-9B6A7015C16B.jpeg


2E6A6014-A1B9-4B8A-AFB4-8CB3743084AF.jpeg


595C77D8-5A78-4C5D-8679-51B6CAAFD3A8.jpeg


F4E2BD66-8A66-4D8F-BB0A-D202BC22C88C.jpeg


F81F926C-71C0-4D4A-8B7C-0FAAE5AD6F5D.jpeg


4C0A9298-705B-483F-9865-E1DD4A81981D.jpeg
 
Zurück
Oben Unten