Hallo!
Meine Frau und ich wollen uns einen Fleischwolf zulegen und in Zukunft unsere Burgers Patties gerne selber herstellen z.B. einfrieren, bei bedarf aus dem Gefrierschrank rausnehmen, auftauen lassen und grillen
habe mich in den letzten Wochen in diesem bereich eingelesen.
zur Auswahl steht der:
Edertal EMS 70
http://www.edertalmotoren.de/neumaschinen-fur-gastronomie-fleischerei/transportable-fleischwolfe/
Vorteil:
und der
Beeketal Gastro Fleischwolf FW550P
https://www.beeketal.de/fleischerei...lf-fleisch-wolf-versch-ausfuehrungen_566_1435
Vorteil:
Gibt es sonst noch Vor- und Nachteile die ich nicht aufgezählt habe? Erfahrungen? Tipps?
Zum Edertal EMS 70 hätte ich noch eine Frage. Ich habe im Internet nirgends Lochscheiben gefunden die 100% aus Edelstahl bestehen. Nur Werkzeugstahl. Ist das normal?
Welche Lochscheibe eignet sich am besten für Burgers Patties?
Danke!
Meine Frau und ich wollen uns einen Fleischwolf zulegen und in Zukunft unsere Burgers Patties gerne selber herstellen z.B. einfrieren, bei bedarf aus dem Gefrierschrank rausnehmen, auftauen lassen und grillen
habe mich in den letzten Wochen in diesem bereich eingelesen.
zur Auswahl steht der:
Edertal EMS 70
http://www.edertalmotoren.de/neumaschinen-fur-gastronomie-fleischerei/transportable-fleischwolfe/
Vorteil:
- Vorschneider
- Unger System
- Wolfsgehäuse, Schnecke und Verschlussring in Grauguss (Wieso bloß Grauguss? Wieso nicht einfach Edelstahl?)
und der
Beeketal Gastro Fleischwolf FW550P
https://www.beeketal.de/fleischerei...lf-fleisch-wolf-versch-ausfuehrungen_566_1435
Vorteil:
- Komplett alles aus Edelstahl
- Kein Unger System (Nachteil?)
- es wird berichtet das Geräte von der Marke Beeketal nicht sauber verabeitet worden sind (scharfe Kanten etc.) Made in China?
Gibt es sonst noch Vor- und Nachteile die ich nicht aufgezählt habe? Erfahrungen? Tipps?
Zum Edertal EMS 70 hätte ich noch eine Frage. Ich habe im Internet nirgends Lochscheiben gefunden die 100% aus Edelstahl bestehen. Nur Werkzeugstahl. Ist das normal?
Welche Lochscheibe eignet sich am besten für Burgers Patties?
Danke!