Moin zusammen,
ich spiele mit dem Gedanken, mir einen Fleischwolf anzuschaffen: Gelegendlich ein paar Burger oder andere überschaubare Hackfleischgerichte im Bereich 500 bis 2000g selber machen. Für Labskaus 2x im Jahr 1-2 Kg gepökeltes Rind und Kartoffeln durchdrehen. Das soll er können und wirklich leicht zu reinigen/pflegen muss er sein (Spülmaschine ist wahrscheinlich Quatsch??).
Keine "Massenproduktion", kein Wursten, keine stundenlangen Reinigungsaktionen bevor das gute Stück mal wieder für Monate weggepackt wird...
Gibt es da etwas sinnvolles deutlich unter 100 €, gerne auch unter 70? Oder sollte ich dann lieber einfach die Finger davon lassen, weil's nur Frust wird?
Ach ja, er muss nicht mit Motor sein (oder muss er??) und ich hätte eine Bosch Mum 5 stehen. Dafür gibt's einen Wolf Aufsatz. Die Rezensionen lesen sich ganz gut...
Danke für euren Rat!
Jochen
ich spiele mit dem Gedanken, mir einen Fleischwolf anzuschaffen: Gelegendlich ein paar Burger oder andere überschaubare Hackfleischgerichte im Bereich 500 bis 2000g selber machen. Für Labskaus 2x im Jahr 1-2 Kg gepökeltes Rind und Kartoffeln durchdrehen. Das soll er können und wirklich leicht zu reinigen/pflegen muss er sein (Spülmaschine ist wahrscheinlich Quatsch??).
Keine "Massenproduktion", kein Wursten, keine stundenlangen Reinigungsaktionen bevor das gute Stück mal wieder für Monate weggepackt wird...
Gibt es da etwas sinnvolles deutlich unter 100 €, gerne auch unter 70? Oder sollte ich dann lieber einfach die Finger davon lassen, weil's nur Frust wird?
Ach ja, er muss nicht mit Motor sein (oder muss er??) und ich hätte eine Bosch Mum 5 stehen. Dafür gibt's einen Wolf Aufsatz. Die Rezensionen lesen sich ganz gut...
Danke für euren Rat!
Jochen