• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Flügel und Schenkel vom bayerischen Hendl

Schiahagl

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Heute gab's auf die Schnelle ein paar Stücke vom Hendl, das mir ein guter Freund aus eigener Schlachtung vorbei gebracht hat :P

Mit Lucky Chicken gewürzt und als Beilage gabs Süßkartoffeln.

Alles etwa eine Stunde bei hoher indirekter Hitze auf den Grill. Die Hendlteile wurden vorm Servieren noch kurz direkt angeknuspert.

IMG_20170904_163015.jpg

IMG_20170904_165217.jpg

IMG_20170904_181457.jpg



Lecker wars und ging ganz fix :-)
 

Anhänge

  • IMG_20170904_163015.jpg
    IMG_20170904_163015.jpg
    348,7 KB · Aufrufe: 325
  • IMG_20170904_165217.jpg
    IMG_20170904_165217.jpg
    598,9 KB · Aufrufe: 306
  • IMG_20170904_181457.jpg
    IMG_20170904_181457.jpg
    568,3 KB · Aufrufe: 311

miaschmeckts

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
so mag ichs auch. flügerl und haxen. und lucky chicken is geil dazu.
auf die süsskartoffeln könnt ich allerdings verzichten, lieber noch ein paar vogelteile aufn grill :D
 
Oben Unten