jetzt sitz ich wieder zu Hause am PC und kann komfortabel Bilder hochladen.
Aus dem Chinaladen in Goes die lufttrockenen Teigblätter
Vorsicht, die zerbrechen ganz schnell, gut einweichen, auf einem genarbten Brett ausbreiten, sonst saugen die sich fest, Füllung drauf
und einschlagen
dann aufrollen und zum Trocknen in den Kühli
im heißen Fett bekommen sie Blasen und Farbe
etwas abkühlen lassen
und reinbeißen
wunderbar zartknuspriger Teig
Die Füllung bestand aus allem was sich im Kühlschrank fand, Wurstbrät, Möhre, Glasnudeln, Zwiebel, Chinakohl, Knobi und Ingwer, gewürzt wurde mit Sojasauce und etwas Reiswein.
Zum Dippen Sweet Chili Sauce, Austernsauce, Sojasauce vermischt. Saulecker wars und wird in Kürze wiederholt, wenn ich den KB5 hier habe.
Danke für's Reinschauen.
Aus dem Chinaladen in Goes die lufttrockenen Teigblätter
Vorsicht, die zerbrechen ganz schnell, gut einweichen, auf einem genarbten Brett ausbreiten, sonst saugen die sich fest, Füllung drauf
und einschlagen
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im heißen Fett bekommen sie Blasen und Farbe
etwas abkühlen lassen
und reinbeißen
wunderbar zartknuspriger Teig
Die Füllung bestand aus allem was sich im Kühlschrank fand, Wurstbrät, Möhre, Glasnudeln, Zwiebel, Chinakohl, Knobi und Ingwer, gewürzt wurde mit Sojasauce und etwas Reiswein.
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