Hallo zusammen,
ich habe mir Anfang diesen Jahres einen Broil King Royal 320 gegönnt und bin grundsätzlich auch sehr zufrieden mit dem Grill.
Was mir nach gut 6 Monaten Gebrauch nun jedoch zunehmend auffällt ist eine Rostbildung, welche ich mir so nicht erklären kann.
Der Grill bzw. die Guss-Roste sind nicht einmal nass geworden. Der Grill steht zwar durchgängig draussen, ist jedoch stets mit einer Abdeckhaube geschützt. Nach jedem Gebrauch, reinige ich den Grill und öle die Roste ein.
Meine Frage nun ist also, ob eine derartige (Flug-)Rostbildung (v.a. an den Edelstahlteilen) nach 6 Monaten normal ist bzw. wie ich dem entgegenwirken kann?
ich habe mir Anfang diesen Jahres einen Broil King Royal 320 gegönnt und bin grundsätzlich auch sehr zufrieden mit dem Grill.
Was mir nach gut 6 Monaten Gebrauch nun jedoch zunehmend auffällt ist eine Rostbildung, welche ich mir so nicht erklären kann.
Der Grill bzw. die Guss-Roste sind nicht einmal nass geworden. Der Grill steht zwar durchgängig draussen, ist jedoch stets mit einer Abdeckhaube geschützt. Nach jedem Gebrauch, reinige ich den Grill und öle die Roste ein.
Meine Frage nun ist also, ob eine derartige (Flug-)Rostbildung (v.a. an den Edelstahlteilen) nach 6 Monaten normal ist bzw. wie ich dem entgegenwirken kann?