Ich hatte schon länger mal die Idee Flygande Jakob zu machen !
Ich glaube ich habe dass hier im GSV zum ersten Mal gelesen und dann bei Chefkoch und Wikipedia mal genauer geschaut was das ist !
Also effektiv ist Flygande Jakob gebratene Hühnerbrust darauf Bananen das ganze mit einer mit Kräutern Chili Salz und weiteren Gewürzen aufgeschlagenen Sahne (Schlagobers) diese kommt dann auf die Bananen ne das Hühn obendrauf und soll alles bedenken. Dass geht dann für 25 Minuten bei 180 Grad bei Umluft oder 200 Grad Ober und Unterhitze ins Backrohr.
In der Zwischenzeit wird Bacon knusprig gebraten und zum entfetten auf Küchenkrepp abgelegt. Dieser kommt nach bem Backen mit den Erdnüssen auf den Fliegenden Jakob drauf.
Also zuerst habe ich ca 800 gar Hühnerbrust angebraten und in eine Auflaufform gelegt. Die Hühnerbrust hab ich mit Cherry Chipotle von Ankerkraut gewürzt!
Nun habe ich drei Bananen über das Hühnechen geschnibbelt!
Die Sahne habe ich mit Pommessalz Curry und Cherry Cipotle gewürzt und aufgeschlagen!
Dann habe ich Ketchup untergehoben und die Auflaufform damit gefüllt !
Sauber zuspachteln! Mein Papi war früher Maurer
Da ganze geht dann für 25 Minuten in den Ofen!
Den Bacon vorbereiten !
Fertig sieht das ganze dann so aus!
Tellerbild für @Utti und den @Siegerlandgriller
Und eine Gabel für @Hualan
Das ganze hört sich mit Curry Bananen und Erdnüssen sehr Exotisch an ist aber Schweinelecker! Ich kann es nur empfehlen!
Ich glaube ich habe dass hier im GSV zum ersten Mal gelesen und dann bei Chefkoch und Wikipedia mal genauer geschaut was das ist !
Also effektiv ist Flygande Jakob gebratene Hühnerbrust darauf Bananen das ganze mit einer mit Kräutern Chili Salz und weiteren Gewürzen aufgeschlagenen Sahne (Schlagobers) diese kommt dann auf die Bananen ne das Hühn obendrauf und soll alles bedenken. Dass geht dann für 25 Minuten bei 180 Grad bei Umluft oder 200 Grad Ober und Unterhitze ins Backrohr.
In der Zwischenzeit wird Bacon knusprig gebraten und zum entfetten auf Küchenkrepp abgelegt. Dieser kommt nach bem Backen mit den Erdnüssen auf den Fliegenden Jakob drauf.
Also zuerst habe ich ca 800 gar Hühnerbrust angebraten und in eine Auflaufform gelegt. Die Hühnerbrust hab ich mit Cherry Chipotle von Ankerkraut gewürzt!
Nun habe ich drei Bananen über das Hühnechen geschnibbelt!
Die Sahne habe ich mit Pommessalz Curry und Cherry Cipotle gewürzt und aufgeschlagen!
Dann habe ich Ketchup untergehoben und die Auflaufform damit gefüllt !
Sauber zuspachteln! Mein Papi war früher Maurer

Da ganze geht dann für 25 Minuten in den Ofen!
Den Bacon vorbereiten !
Fertig sieht das ganze dann so aus!
Tellerbild für @Utti und den @Siegerlandgriller
Und eine Gabel für @Hualan
Das ganze hört sich mit Curry Bananen und Erdnüssen sehr Exotisch an ist aber Schweinelecker! Ich kann es nur empfehlen!


.