• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Focaccia aus dem KEG mit Salat ....

Das schaut sehr gut aus Seb :wiegeil:
Echt klasse gemacht :thumb1:
 
Danke Frank :prost:
...das sieht sehr gut aus!... :thumb1:

Gruß
Christian
Merci Christian :prost:
Seb, das kannste so verkaufen.



Also, nachdem ich kostenlos probiert habe. 😁
Hendrik ich möchte das nicht verkaufen. Dann ist es ja Mittel um den Lebensunterhalt zu bestreiten. Das will ich nicht. Lieber Spaß beim Hobby und Ausgleich 😉

probieren wird sich bestimmt einrichten lassen 😉
Neee nicht verkaufen, zu mir schicken. :sabber:

Sieht oberklasse lecker aus. :thumb2:
Danke Angela :prost:
Wow, das sieht lecker aus! Focaccia will ich auch jetzt mal machen. Wein.aber eher nicht, dafür brau ich Bier!
Sehr schönes Essen!👍
Vielen Dank Sebastian :prost:
Ist ja einfach wie du siehst 😉
Seb, mit den Tellerbildern kannst beim nem Kochbuchverlag anfragen :thumb2:
..... wo hast Du das Fleisch versteckt? Oder spannt der Ranzen im Badekleide vor Saisonbeginn? :-D
Rüdiger ich nehme einfach das Handy und halte drauf 😬
Welches Fleisch?
ich danke dir
Focaccia 😍 Hab ich schon ewig nicht mehr gemacht. Das muss sich ändern.😂
Tolle Bilderstrecke, da kitzelt das direkt auf der Zunge.
Mit dem Salat zusammen eine leckere Sache.
Bei uns war’s auch ne Weile her. War richtig gut . 🤘
Dankeschön Uwe :prost:
Geil, das baue ich mal nach. Nur ohne Oliven :)
Und Rotwein sowie Löwenzahn mag ich auch nicht. 😀🤭
Aber ansonsten optisch 👍👍👍
Danke Daniel :prost:
Statt der Oliven könnte ich mir kurz in der Monsterpfanne angeschwitzten und karamellisierten Knoblauch vorstellen 👌
Schönes Focaccia*in ;) :D
Danke Michael :prost:
Sehr schön. Richtig fluffig.
Vielen lieben Dank :prost:
Sieht klasse aus!
Dankeschön Markus :prost:
Sieht richtig gut aus. Bekomme Appetit...
90% ist eine Ansage. Ich habe bislang 80% für Ciabatta und co verwendet und hatte nicht daran gedacht, noch höher zu gehen. Bei 80% geht's schon nicht mehr ohne Form :)
David bei den Hydrationen spielte glaub ich keine Rolle ob 10 hin oder her :D Der Teig fließt
Hab aktuell noch nen Teig mit 120% hydration im Kühlschrank

ich danke dir :prost:
Das schaut sehr gut aus Seb :wiegeil:
Echt klasse gemacht :thumb1:
Dankeschön Bernd :prost:
 
Spitzen klasse Seb, ist wohl eine der schönsten die ich je gesehen hab.


PS von der Höhe sieht es so aus, als ob du daraus auch eine zweite für mich hättest mit machen können😋
 
Musst du eigentlich immer Recht haben? Ist ja furchtbar. 😂
Ich hasse es auch 🤣
Spitzen klasse Seb, ist wohl eine der schönsten die ich je gesehen hab.


PS von der Höhe sieht es so aus, als ob du daraus auch eine zweite für mich hättest mit machen können😋
Dankeschön Nobbi :prost:
selbst ist der Nobbi 😉
Super fluffig und lecker sieht das aus ...👍👍
Vielen Dank Holly :prost:
Das tollste: es ist sehr zeitunintensiv
Ich werde mich wohl oder übel auch mal an Focaccia ran machen müssen...sehr lecker schaut es aus
Merci :prost: probier’s. Es ist wirklich leicht.
Holla die Waldfee, das kann sich sehen lassen! Toll gemacht
Dankeschön Patrick :prost:
Du weißt doch: manchmal findet auch ein blindes Huhn ein Kornn😉
 
Zurück
Oben Unten