Hallo zusammen,
heute mal mit einem Beitrag zum Tefal Optigrill.
Dies ist ein Kontaktgrill, den ich bei der Metro um günstig Geld (kostet gerade so um die 129,00 EUR) erworben habe.
Wir nehen das Dingens mittlerweile recht gern her, überwiegend für Foccacia oder Sandwiches/Toasts.
Gemüse wie z.B. Auberginen oder Zucchini lassen sich damit auch sehr gut grillen und z.B. als Antipasti gut vorbereiten.
Hier mal zwei Foccacias, einmal die fleischlose und einmal die fleichhaltige Variante, wobei der Unterschied lediglich darin bestand, dass halt einmal ein kleines Steak dazwischen kam...
Die hier ist das Sportgerät:
Und hier einige der Zutaten:
Foccachias warren gekauft (weiß leider nicht mehr, wo Göga die gefunden hat
Erstmal Gemüse angrillen:
Branding kommt ganz gut aus der Elektromarie
Dann das Steak angrillen (hat mir aber nicht so gut gefallen, da das Fleisch etwas zusammengedrückt wird.
Garpunkt aber ganz gut getroffen (für mich jedenfalls):
Dann die Foccacias durchgeschnitten und eine Hälfte mit selbstgemachtem Pesto und die andere Hälfte mit selbstgekaufter Currysauce eingestrichen:
Dann geht's an den Zusammenbau, um das Ganze dann nochmals im Kontaktgrill fertigzumachen:
Gemüse, getrocknete Tomaten, Käse und Mozarella drauf
Hier die Variante mit dem Steak
Und hier das fertige Ergebnis, das sich durchaus sehen lassen kann.
Satt wird man von so einem Teil übrigens auch...
heute mal mit einem Beitrag zum Tefal Optigrill.
Dies ist ein Kontaktgrill, den ich bei der Metro um günstig Geld (kostet gerade so um die 129,00 EUR) erworben habe.
Wir nehen das Dingens mittlerweile recht gern her, überwiegend für Foccacia oder Sandwiches/Toasts.
Gemüse wie z.B. Auberginen oder Zucchini lassen sich damit auch sehr gut grillen und z.B. als Antipasti gut vorbereiten.
Hier mal zwei Foccacias, einmal die fleischlose und einmal die fleichhaltige Variante, wobei der Unterschied lediglich darin bestand, dass halt einmal ein kleines Steak dazwischen kam...
Die hier ist das Sportgerät:
Und hier einige der Zutaten:
Foccachias warren gekauft (weiß leider nicht mehr, wo Göga die gefunden hat
Erstmal Gemüse angrillen:
Branding kommt ganz gut aus der Elektromarie
Dann das Steak angrillen (hat mir aber nicht so gut gefallen, da das Fleisch etwas zusammengedrückt wird.
Garpunkt aber ganz gut getroffen (für mich jedenfalls):
Dann die Foccacias durchgeschnitten und eine Hälfte mit selbstgemachtem Pesto und die andere Hälfte mit selbstgekaufter Currysauce eingestrichen:
Dann geht's an den Zusammenbau, um das Ganze dann nochmals im Kontaktgrill fertigzumachen:
Gemüse, getrocknete Tomaten, Käse und Mozarella drauf
Hier die Variante mit dem Steak
Und hier das fertige Ergebnis, das sich durchaus sehen lassen kann.
Satt wird man von so einem Teil übrigens auch...
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