Eigentlich sollte es Ostermontag Lammfilet geben. Dann waren wir bei Freunden und bei denen sollte es Rinderkotelette geben. Angefixt davon wurde der Plan umgeworfen und auch bei uns sollte es Steak geben. Wie das letzte mal ganz puristisch.
Die beiden Fleischstücke mal bereitgelegt
Mal kurz die Höhe vergleichen - das nenne ich ein "ordentliches Steak"
Irgendwie ist auf dem Teller nicht mehr viel Platz
die Rehe schauen auch schon hungrig zu uns runter
ab auf den Grill mit den beiden schönen Teilen
Wie immer ganz deutlich zu sehen - beim Grillen mit Gas qualmt nichts
Den Transportteller auf dem Tellerwärmer bereitgestellt
und schon landet das Bone in auf dem Teller. Mit ein wenig Weißbrot und Sosse vom Buffalo. Obendrauf kommt einfach Pfeffer und Salzersatz
Zum Tellerbild mit dem Ribeye kam ich leider nicht mehr, da hat Göga gierig schon Messer und Gabel dran ausprobiert. Wobei so weich wie das Fleisch war hätte auch ein Löffel gelangt.
Ein Anschnittbild vom Ribeye habe ich dennoch gemacht.
der "kleine" Knochen muss natürlich abgeknabbert werden
Das Bone-In schön on Tranchen aufgeschnitten.
und nachher noch einen kleinen Ausflug nach Irland
Das Fleisch war wieder mal der absolute Hammer. Auch wenn die Maserung beim Bone In nicht so stark war, wie beim Ribeye war es super saftig, zart und hatte einen genialen Geschmack. Das Ribeye ist nun leider aus
Gruß
Frank
Die beiden Fleischstücke mal bereitgelegt
Mal kurz die Höhe vergleichen - das nenne ich ein "ordentliches Steak"
Irgendwie ist auf dem Teller nicht mehr viel Platz
die Rehe schauen auch schon hungrig zu uns runter
ab auf den Grill mit den beiden schönen Teilen
Wie immer ganz deutlich zu sehen - beim Grillen mit Gas qualmt nichts
Den Transportteller auf dem Tellerwärmer bereitgestellt
und schon landet das Bone in auf dem Teller. Mit ein wenig Weißbrot und Sosse vom Buffalo. Obendrauf kommt einfach Pfeffer und Salzersatz
Zum Tellerbild mit dem Ribeye kam ich leider nicht mehr, da hat Göga gierig schon Messer und Gabel dran ausprobiert. Wobei so weich wie das Fleisch war hätte auch ein Löffel gelangt.
Ein Anschnittbild vom Ribeye habe ich dennoch gemacht.
der "kleine" Knochen muss natürlich abgeknabbert werden
Das Bone-In schön on Tranchen aufgeschnitten.
und nachher noch einen kleinen Ausflug nach Irland
Das Fleisch war wieder mal der absolute Hammer. Auch wenn die Maserung beim Bone In nicht so stark war, wie beim Ribeye war es super saftig, zart und hatte einen genialen Geschmack. Das Ribeye ist nun leider aus
Gruß
Frank
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