An alle unschlüssigen hier im Forum, die noch auf der Suche, nach einem Vakuumiergerät sind,
hier eine kleine Hilfestellung.
Wir haben lange verglichen, haben hier im Forum des GSV viele Anregungen und Tipps gefunden.
Sind tagelang in den Untiefen des I-Net unterwegs gewesen, fast alles was irgendwie mit Luft zu tun hat, wurde von uns eingehend unter die Lupe genommen und angeschaut.
Jetzt haben wir uns endlich entschieden, ein neuer Luftabsauger hat bei uns Einzug gehalten
und er macht seine Arbeit perfekt.
Es ist ein FoodSaver V2860 Flip-Up.
Hier hat er jetzt seinen Stammplatz. Ach ja, bei Bedarf kann man ihn um 90° nach oben klappen.
Etwas näher...
die Bedienelemente...
die 3 m Rolle...
der Verriegelungshebel...
hier zieht er die Luft raus...
kein Vergleich zu den Geräten vorher.
Als Zubehör eine Box, für ca. 2,1 Liter Inhalt, zum schnell marinieren, innerhalb von wenigen Minuten.
Der Deckel der Box von oben, mit dem Schlauchanschluss für den FoodSaver.
Und noch eine kleinere Box, für den gleichen Zweck, oder auch andere Dinge um sie aufzubewahren.
Auch hier ein Blick von oben, auf den Deckel, mit dem Schlauchanschluss für den FoodSaver.
Als weiteres Zubehör, drei Flaschen Verschlüsse, ein Schlauch für die beiden Boxen und einen Halter für den Schlauch, um ihn hinten am FoodSaver aufzubewahren (den haben wir nicht angebracht).
Update, Beispiele:
Anfang der Rolle bis zur Vorderkante ziehen.
Deckel zu, seitlich verriegeln, Schweiss Button drücken, warten bis die rote LED verlischt.
Soviel Beutel herausziehen, wie benötigt wird, mit dem Schneidschieber Beutel abschneiden.
Beutel mit Fleisch füllen, Ränder trocken halten (je trocken, desto dichter )
Deckel zu, seitlich verriegeln, Saug/Schweiss Button drücken, Luft wird abgesaugt und anschließend der Beutel automatisch versiegelt, nun noch warten bis die rote LED verlischt, fertig.
Auch Gehacktes kein Problem.
Frische Paprika, klein geschnippelt.
Wow, sieht das saftig aus.
Beutel vorbereiten, wie oben geschildert, Beutel mit Paprika füllen, Deckel zu... alles wie gehabt.
Luft weg, klasse Gerät.
Gleiches Spiel, mit weniger Paprika (kleinere Portion)
Luft weg, bedingt durch das Vacuum, ist jetzt viel mehr Platz im Gefrierschrank.
Update Ende.
Was soll ich sagen, wir sind begeistert.
Große Erfahrung haben wir mit ihm jetzt noch nicht, da wir ihn erst gestern bekommen haben.
Wenn wir entsprechende Kenntnisse erlangen, werden wir an dieser Stelle darüber berichten.
Speziell was das Marinieren in den beiliegenden Boxen betrifft, würden wir gerne auf den umfangreichen Erfahrungsschatz, der hier im Forum vertretenen Experten zurück greifen.
Wer hat ihn noch und kann uns mit seinen Erfahrungen, noch Tipps geben, betreffs der Rollen, Tüten, des Vakuumierens und des Marinierens.
Vielen Dank im Voraus
hier eine kleine Hilfestellung.
Wir haben lange verglichen, haben hier im Forum des GSV viele Anregungen und Tipps gefunden.
Sind tagelang in den Untiefen des I-Net unterwegs gewesen, fast alles was irgendwie mit Luft zu tun hat, wurde von uns eingehend unter die Lupe genommen und angeschaut.
Jetzt haben wir uns endlich entschieden, ein neuer Luftabsauger hat bei uns Einzug gehalten
und er macht seine Arbeit perfekt.
Es ist ein FoodSaver V2860 Flip-Up.
Hier hat er jetzt seinen Stammplatz. Ach ja, bei Bedarf kann man ihn um 90° nach oben klappen.
Etwas näher...
die Bedienelemente...
die 3 m Rolle...
der Verriegelungshebel...
hier zieht er die Luft raus...
kein Vergleich zu den Geräten vorher.
Als Zubehör eine Box, für ca. 2,1 Liter Inhalt, zum schnell marinieren, innerhalb von wenigen Minuten.
Der Deckel der Box von oben, mit dem Schlauchanschluss für den FoodSaver.
Und noch eine kleinere Box, für den gleichen Zweck, oder auch andere Dinge um sie aufzubewahren.
Auch hier ein Blick von oben, auf den Deckel, mit dem Schlauchanschluss für den FoodSaver.
Als weiteres Zubehör, drei Flaschen Verschlüsse, ein Schlauch für die beiden Boxen und einen Halter für den Schlauch, um ihn hinten am FoodSaver aufzubewahren (den haben wir nicht angebracht).
Update, Beispiele:
Anfang der Rolle bis zur Vorderkante ziehen.
Deckel zu, seitlich verriegeln, Schweiss Button drücken, warten bis die rote LED verlischt.
Soviel Beutel herausziehen, wie benötigt wird, mit dem Schneidschieber Beutel abschneiden.
Beutel mit Fleisch füllen, Ränder trocken halten (je trocken, desto dichter )
Deckel zu, seitlich verriegeln, Saug/Schweiss Button drücken, Luft wird abgesaugt und anschließend der Beutel automatisch versiegelt, nun noch warten bis die rote LED verlischt, fertig.
Auch Gehacktes kein Problem.
Frische Paprika, klein geschnippelt.
Wow, sieht das saftig aus.
Beutel vorbereiten, wie oben geschildert, Beutel mit Paprika füllen, Deckel zu... alles wie gehabt.
Luft weg, klasse Gerät.
Gleiches Spiel, mit weniger Paprika (kleinere Portion)
Luft weg, bedingt durch das Vacuum, ist jetzt viel mehr Platz im Gefrierschrank.
Update Ende.
Was soll ich sagen, wir sind begeistert.
Große Erfahrung haben wir mit ihm jetzt noch nicht, da wir ihn erst gestern bekommen haben.
Wenn wir entsprechende Kenntnisse erlangen, werden wir an dieser Stelle darüber berichten.
Speziell was das Marinieren in den beiliegenden Boxen betrifft, würden wir gerne auf den umfangreichen Erfahrungsschatz, der hier im Forum vertretenen Experten zurück greifen.
Wer hat ihn noch und kann uns mit seinen Erfahrungen, noch Tipps geben, betreffs der Rollen, Tüten, des Vakuumierens und des Marinierens.
Vielen Dank im Voraus
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