Eigentlich wollte ich ja die Patties grillen, aber das Gas war kurzfristig aus...
Hat dann in der Pfanne aber trotzdem halbwegs geklappt:
Basis ist das Softbaguette à la Beefchef:
https://www.grillsportverein.de/for...bun-sandwich-baguette-subway-baguette.294926/
Allerdings mit 630er Dinkelmehl, Göga verträgt kein Weizen. Habe ich aber schon öfters so gemacht, schmeckt auch so sehr lecker.
Dazu Mini-Hackpatties und eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und Zwiebeln angebraten:
Die Anlehnung an den Cheeseburger ist durchaus gewollt, also habe ich die Baguettes mit Ketchup und Senf bestrichen, dann unten geriebenen Mozzarella gestreut und oben Cheddarkäse aufgelegt.
Dann zurück in den Ofen und alles schön überbacken:
Fertig!
War sehr lecker. Geschmacklich sehr nah am klassischen Cheeseburger, vom Format her eher beim voller 30“ Sub
Hat dann in der Pfanne aber trotzdem halbwegs geklappt:
Basis ist das Softbaguette à la Beefchef:
https://www.grillsportverein.de/for...bun-sandwich-baguette-subway-baguette.294926/
Allerdings mit 630er Dinkelmehl, Göga verträgt kein Weizen. Habe ich aber schon öfters so gemacht, schmeckt auch so sehr lecker.
Dazu Mini-Hackpatties und eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und Zwiebeln angebraten:
Die Anlehnung an den Cheeseburger ist durchaus gewollt, also habe ich die Baguettes mit Ketchup und Senf bestrichen, dann unten geriebenen Mozzarella gestreut und oben Cheddarkäse aufgelegt.
Dann zurück in den Ofen und alles schön überbacken:
Fertig!
War sehr lecker. Geschmacklich sehr nah am klassischen Cheeseburger, vom Format her eher beim voller 30“ Sub