Servus Zusammen
Peter allein zu Hause = Fisch
es sollte wieder mal eine direkt gegrillte Forelle sein
ich mag die Kombi Fisch und Knoblauch unwahrscheinlich gerne
der Rost muss gut gefettet sein, der Fisch gut geölt. Dann bei mittlerer Hitze 12 Minuten auf jeder Seite direkt grillen. Nach dieser Zeit bleibt die Haut nicht am Rost haften, sondern ist wunderbar cross und der Fisch lässt sich kinderleicht lösen
und nun wird gegessen. Als Beilage gabs Krautsalat mit steirischen Kürbiskernöl und die erste Freiland-Tomate
Fischhaut-Chips
total saftig
ich liebe Fisch
Peter allein zu Hause = Fisch
es sollte wieder mal eine direkt gegrillte Forelle sein
ich mag die Kombi Fisch und Knoblauch unwahrscheinlich gerne
der Rost muss gut gefettet sein, der Fisch gut geölt. Dann bei mittlerer Hitze 12 Minuten auf jeder Seite direkt grillen. Nach dieser Zeit bleibt die Haut nicht am Rost haften, sondern ist wunderbar cross und der Fisch lässt sich kinderleicht lösen
und nun wird gegessen. Als Beilage gabs Krautsalat mit steirischen Kürbiskernöl und die erste Freiland-Tomate
Fischhaut-Chips
total saftig
ich liebe Fisch