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Forelle (gefangen, vorbereitet und) gegrillt

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
An einem der letzten schönen Tage heuer ging's mit meinem Dad zu einem kleinen Waldteich....

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...wo wir im Frühjahr einige Forellen eingesetzt haben (nächstes Jahr werden Saiblinge reinkommen); nun gut - mein Dad hat die Angel ausgeworfen.......

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...und einige dieser Forellen rausgeholt:

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Forellenfang4.jpg




Die Forellen wurden dann gleich Filetiert und von bösen Gräten :SprichzurHand: befreit - zu Hause bei mir habe ich dann für die Forellenfillets eine "toskanische" Gewürzmischung zubereitet...

Forellenfang5.jpg



....(abgemachte Würzmischung sieht man im Glas - Knoblauch, Karotten und Tomaten wurden einfach durch die Knoblauchpresse gedrückt und mit den andern Zutaten in Olivenöl abgemacht) und die Filets damit einmariniert....

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...und zudem noch mit Knoblauchscheiben und Rosmarinzweigen belegt (schöne Optik):

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So sieht das Endergebnis aus - man kann die Filets aus so einfrieren; auf alle Fälle sollte man die Filets gut 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen:

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Heute war es dann soweit, dass auf 2 dieser marinierten Filets der ODC St.Tropez wartete - also ausgepackt & gesäubert:

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Grillgemüse (Zucchini und Hokaido-Kürbis) leicht gewürzt und zart am Grill vorgegart):

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Die Forellen kamen ohne Öl auf die heiße Gußeisen-Plate und nach dem Wenden das Grillgemüse dazu um auch dem vegetarischen Zeugs etwas Röstaromen zu verschaffen:

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Tja - was soll ich sagen - Fertig:

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Und hier noch 'ne Detailaufnahme!

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So long - ich hoffe, das Posting war nicht zu langschweifig

Kurt :AufDich:
 

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Schaut verdammt lecker aus!
Da könnt ich jetzt glatt eine vertragen ... :messer:

Vor allem der Event als Ganzes - da schmeckt's bestimmt nochmal so gut, wenn man den gesamten Enstehungsprozess der Mahlzeit selbst und so schön gestalten kann.
:respekt:

:prost:
Bernhard
 
gute Ware zu kaufen ist schon schwierig genug, aber selbst zu fangen und dann so zuzubereiten :chapeau:
 
Jaaaaa endlich wieder mal Fisch hier im Forum!!!

Sehr schön gemacht, war bestimmt sehr lecker!!

:prost:
 
Tolle Forellen :respekt:

Bin schon auf Deinen Vergleich mit Saiblingen (schmecken mir pers. noch besser) gespannt.

:prost:
 
Tolle Fotostory :thumb2:

Ich kann den :fisch: und das Gemüse förmlich riechen!

Gut gemacht, liebe Grüße aus Graz
 
Die könnt ich jetzt auch verdrücken!
Sehr gut gemacht
 
Moin Kurt,

klasse Bilder :thumb2:

Und die Forellen sehen zum Anbeissen aus :happa:

:prost:
 
Wie immer von dir einfach nur Spitzenklasse ;)
Ganz großes Kino:prost:
Ich hoffe, dass du noch ewig so weitermachen wirst.

liebe Grüße
Dustin
 
schaut super aus !!!

sonntag werde ich den Forellenvorrat aus dem TK Schrank auch ein wenig dezimieren..... (natürlich alle selbst gefangen)


Gruß aus Hagen
 
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