Das Egg war schon lange nicht mehr an am frühen Morgen auf dem Wochenmarkt frische Forellen mitgenommen, Kiemen raus und durchgespült, in Salzlake eingelegt für einige Stunden. Paar Tomaten geköpft und grob ausgehölt, Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Olivenöl drüber und ab auf den Grill.
Die Tomaten eine halbe Stunde bei 150°, Temperatur auf knapp 200° angehoben, Rost einölen und Forellen dazu. Nochmal eine halbe Stunde.
Aus den Tomatenabschnitten und den Innereien noch ein wenig scharfe Tomatensauce geköchelt - kann man immer mal brauchen
Danke fürs reinschauen. Und munter bleiben. Ciao
Die Tomaten eine halbe Stunde bei 150°, Temperatur auf knapp 200° angehoben, Rost einölen und Forellen dazu. Nochmal eine halbe Stunde.
Aus den Tomatenabschnitten und den Innereien noch ein wenig scharfe Tomatensauce geköchelt - kann man immer mal brauchen
Danke fürs reinschauen. Und munter bleiben. Ciao