Hallo Sportsfreunde,
hier mal meine erste Vergrillung für euch dokumentiert. Hab mich mal an was anderes gewagt und muss sagen es hat mir sogar geschmeckt aber schaut selbst.
Ich hoffe ich mache alles richtig, ist ja mein erster Beitrag.
Den gewaschenen und abgetupften Fisch habe ich mit Dill, Petersilie und Zitronenscheiben gefüllt und mit Salz und Pfeffer gewürzt über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
Am nächsten Tag dann alles wieder aus dem Fisch und rein in den Mixer (ohne Zitrone) dafür aber mit Knobi und Zitronenöl. Ein paar pinienkerne hatte ich auch noch zuhause.
dann wieder alles auf und in den Fisch und wieder zurück in den Kühlschrank für etwa 2h
Während der halbe AZK durchglühte hab ich den Fisch aus den fängen des Kühlers befreit, damit er aufem rost keinen Schock bekommt. Von beiden Seiten jeweils ca 3 Minuten direkt angegrillt.
Jetzt lag der Fosch auf der indirekten Seite und es kamen noch ein paar Chips auf die Brekkies. Die Temperatur war am Deckel nie Höher als 150° (Nach meine bisherigen Erfahrungen ist die Rosttemperatur ca 25-30° niedriger aber korrigiert mich ruhig)
Nach ca einer halben Stunde im Rauch war der Fisch gut und auf meinem Teller.
Der Fisch war sehr saftig und zerfiel schon beim Versuch ihn auf meinen Teller zu hiefen.
Ich hoffe ich mkahce euch mit meinen Bildern eine Freude, finde das Forum super und freue mich nun Teil davon zu sein.
Bestimmt nich mein letzer Beitrag
hier mal meine erste Vergrillung für euch dokumentiert. Hab mich mal an was anderes gewagt und muss sagen es hat mir sogar geschmeckt aber schaut selbst.
Ich hoffe ich mache alles richtig, ist ja mein erster Beitrag.
Den gewaschenen und abgetupften Fisch habe ich mit Dill, Petersilie und Zitronenscheiben gefüllt und mit Salz und Pfeffer gewürzt über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
Am nächsten Tag dann alles wieder aus dem Fisch und rein in den Mixer (ohne Zitrone) dafür aber mit Knobi und Zitronenöl. Ein paar pinienkerne hatte ich auch noch zuhause.
dann wieder alles auf und in den Fisch und wieder zurück in den Kühlschrank für etwa 2h
Während der halbe AZK durchglühte hab ich den Fisch aus den fängen des Kühlers befreit, damit er aufem rost keinen Schock bekommt. Von beiden Seiten jeweils ca 3 Minuten direkt angegrillt.
Jetzt lag der Fosch auf der indirekten Seite und es kamen noch ein paar Chips auf die Brekkies. Die Temperatur war am Deckel nie Höher als 150° (Nach meine bisherigen Erfahrungen ist die Rosttemperatur ca 25-30° niedriger aber korrigiert mich ruhig)
Nach ca einer halben Stunde im Rauch war der Fisch gut und auf meinem Teller.
Der Fisch war sehr saftig und zerfiel schon beim Versuch ihn auf meinen Teller zu hiefen.
Ich hoffe ich mkahce euch mit meinen Bildern eine Freude, finde das Forum super und freue mich nun Teil davon zu sein.
Bestimmt nich mein letzer Beitrag