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Forelle im Speckmantel aus dem 12" Smokerbaby

smokerudo

Grillkönig
Hallo Leute,
heute war es wieder soweit,
es gab Forelle im Speckmantel.
Ich berichte euch gleich von meinem Projekt.
Udo
 
OP
OP
smokerudo

smokerudo

Grillkönig
Hallo Leute,
habe heute morgen den Standplatz für das Smokerbaby fertig gebaut.
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Nun zur Forelle im Speckmantel,
das Rezept ist aus dem großen Smokerbuch, nicht 100 prozentig.
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Die Zutaten für die Füllung.
Zwiebeln,Paprika, Staudensellerie, Nüsse, Cracker.
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Cracker und Nüsse gemörsert,
anderen Zutaten angeröstet.
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Alles vermengt. In der Tasse ist die Paste zum Einreiben der Fische.
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Die Forellen
gefüllt und gewickelt.
Sorry berichte gleich wieder.
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Anhänge

OP
OP
smokerudo

smokerudo

Grillkönig
weiter geht's
Forellen mit heißen Salat
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Ab in den Smoker
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Das Ergebnis war lecker.
Habe diesmal auch mit etwas Holz gefeuert. Hat ganz gut funktioniert, ohne viel Rauch.
Grüße
Udo
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Meister Röhrich

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
habe heute morgen den Standplatz für das Smokerbaby fertig gebaut.
So fest hätte's Du garnicht verdichten brauchen :P

Spaß. Sieht gut aus.
Fisch wäre nicht meins. Steh mehr auf Fleisch.

Weiter so.

Gruß M.R.
 
OP
OP
smokerudo

smokerudo

Grillkönig
Ich mag Fisch auch nicht so, aber Göga.
Aber der Speck und die Füllung sind lecker.
Ich hab mir das noch aufgelegt,
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zwei Würste.
Gruß
Udo
 

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LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Feine Sache ;-)
 

Wolf-313

Veganer
5+ Jahre im GSV
Schöner Sportplatz...

Welches Holz hast Du benutzt?

Hat der Fisch durch den Speckmantel Rauch angenommen?

Wolfgang
 

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Was hast du da eigentlich für schöne Forellenhalter?
 
OP
OP
smokerudo

smokerudo

Grillkönig
Habe mit Brekkis geheizt und immer ein Stück Buchennolz aufgelegt.
der Fisch hat nicht toll nach Rauch geschmeckt.
Gruß
Udo
 
OP
OP
smokerudo

smokerudo

Grillkönig
Hallo Lutz,
die Halter habe ich mir mal gebaut, aus einen Stück Edelstahlübergangsprofil und 2 aufgeschnittnen Rohrstücken.
Einfach gebohrt und vernietet.
Gruß
Udo
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Fisch mit Schwein und Salat.

Nun ja...

Andi
 
OP
OP
smokerudo

smokerudo

Grillkönig
Multikulti!
Aber lecker!
Udo
 

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Danke für die Info. Ist gemerkt ;-)
 

Gegrilltes Lamm

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Gratulation,

Gestern hatte der Fischhändler auf dem Markt frische Forellen und ich rätselte, was mache ich damit - jetzt habe ich ne Idee ! Dein Thread ist gespeichert.

Gruß Stefan
 
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