• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Forelle im Speckmantel aus dem 12" Smokerbaby

smokerudo

Grillkönig
Hallo Leute,
heute war es wieder soweit,
es gab Forelle im Speckmantel.
Ich berichte euch gleich von meinem Projekt.
Udo
 
Hallo Leute,
habe heute morgen den Standplatz für das Smokerbaby fertig gebaut.
DSC_0340.JPG
DSC_0341.JPG
DSC_0349.JPG

Nun zur Forelle im Speckmantel,
das Rezept ist aus dem großen Smokerbuch, nicht 100 prozentig.
DSC_0342.JPG
Die Zutaten für die Füllung.
Zwiebeln,Paprika, Staudensellerie, Nüsse, Cracker.
DSC_0343.JPG

Cracker und Nüsse gemörsert,
anderen Zutaten angeröstet.
DSC_0345.JPG

Alles vermengt. In der Tasse ist die Paste zum Einreiben der Fische.
DSC_0346.JPG

Die Forellen
gefüllt und gewickelt.
Sorry berichte gleich wieder.
DSC_0347.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0340.JPG
    DSC_0340.JPG
    283,9 KB · Aufrufe: 583
  • DSC_0341.JPG
    DSC_0341.JPG
    310,2 KB · Aufrufe: 563
  • DSC_0349.JPG
    DSC_0349.JPG
    232,4 KB · Aufrufe: 549
  • DSC_0342.JPG
    DSC_0342.JPG
    110,1 KB · Aufrufe: 576
  • DSC_0343.JPG
    DSC_0343.JPG
    106,7 KB · Aufrufe: 568
  • DSC_0345.JPG
    DSC_0345.JPG
    127,9 KB · Aufrufe: 551
  • DSC_0346.JPG
    DSC_0346.JPG
    142,4 KB · Aufrufe: 558
  • DSC_0347.JPG
    DSC_0347.JPG
    93,8 KB · Aufrufe: 556
weiter geht's
Forellen mit heißen Salat
DSC_0348.JPG
Ab in den Smoker
DSC_0351.JPG

Das Ergebnis war lecker.
Habe diesmal auch mit etwas Holz gefeuert. Hat ganz gut funktioniert, ohne viel Rauch.
Grüße
Udo
DSC_0354.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0348.JPG
    DSC_0348.JPG
    118,6 KB · Aufrufe: 565
  • DSC_0351.JPG
    DSC_0351.JPG
    171,6 KB · Aufrufe: 634
  • DSC_0354.JPG
    DSC_0354.JPG
    103,8 KB · Aufrufe: 538
habe heute morgen den Standplatz für das Smokerbaby fertig gebaut.

So fest hätte's Du garnicht verdichten brauchen :P

Spaß. Sieht gut aus.
Fisch wäre nicht meins. Steh mehr auf Fleisch.

Weiter so.

Gruß M.R.
 
Ich mag Fisch auch nicht so, aber Göga.
Aber der Speck und die Füllung sind lecker.
Ich hab mir das noch aufgelegt,
DSC_0352.JPG
zwei Würste.
Gruß
Udo
 

Anhänge

  • DSC_0352.JPG
    DSC_0352.JPG
    160,6 KB · Aufrufe: 563
Feine Sache ;-)
 
Schöner Sportplatz...

Welches Holz hast Du benutzt?

Hat der Fisch durch den Speckmantel Rauch angenommen?

Wolfgang
 
Was hast du da eigentlich für schöne Forellenhalter?
 
Habe mit Brekkis geheizt und immer ein Stück Buchennolz aufgelegt.
der Fisch hat nicht toll nach Rauch geschmeckt.
Gruß
Udo
 
Hallo Lutz,
die Halter habe ich mir mal gebaut, aus einen Stück Edelstahlübergangsprofil und 2 aufgeschnittnen Rohrstücken.
Einfach gebohrt und vernietet.
Gruß
Udo
 
Fisch mit Schwein und Salat.

Nun ja...

Andi
 
Danke für die Info. Ist gemerkt ;-)
 
Gratulation,

Gestern hatte der Fischhändler auf dem Markt frische Forellen und ich rätselte, was mache ich damit - jetzt habe ich ne Idee ! Dein Thread ist gespeichert.

Gruß Stefan
 
Zurück
Oben Unten