Servus liebe Grillsportler!
Heute blieb der Grill mal kalt.
Ich habe heute 75 Forellen geschlachtet und fürs Räuchern am Sonntag eingesurt.
Eine musste ich mir allerdings gleich bei Seite legen.
700 Gramm und knapp 40cm.
Ein schönes Fischelein!
Im Hintergrund seht ihr auch schon diese pöse silberne Folie.
Die Forelle wurde innen gesalzen , gepfeffert und mit Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Petersilie gefüllt.
Ausserdem noch zwei Scheiben Butter.
Dann wurde die Folie fest verschlossen und das Wassertier ging für eine halbe Stunde bei 200 Grad in den Backofen.
Nach der halben Stunde wurde die Forelle aus ihrer teuflischen Hülle befreit.
Zerlegt und aufs Tellerchen gegeben. Als Geschmacksverstärker viel zerlassene Butter!
Leute, ich sage euch! Ein Gedicht!
Wenn die Folie nicht gewesen wäre wär es nicht zu Toppen gewesen
Und jetzt. . . . Alle Steine zu mir. Ich habe Jehova gesagt
Heute blieb der Grill mal kalt.
Ich habe heute 75 Forellen geschlachtet und fürs Räuchern am Sonntag eingesurt.
Eine musste ich mir allerdings gleich bei Seite legen.
700 Gramm und knapp 40cm.
Ein schönes Fischelein!
Im Hintergrund seht ihr auch schon diese pöse silberne Folie.
Die Forelle wurde innen gesalzen , gepfeffert und mit Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Petersilie gefüllt.
Ausserdem noch zwei Scheiben Butter.
Dann wurde die Folie fest verschlossen und das Wassertier ging für eine halbe Stunde bei 200 Grad in den Backofen.
Nach der halben Stunde wurde die Forelle aus ihrer teuflischen Hülle befreit.
Zerlegt und aufs Tellerchen gegeben. Als Geschmacksverstärker viel zerlassene Butter!
Leute, ich sage euch! Ein Gedicht!
Wenn die Folie nicht gewesen wäre wär es nicht zu Toppen gewesen
Und jetzt. . . . Alle Steine zu mir. Ich habe Jehova gesagt