Indirektes Grillen ist wie Pizza oder auch Sex... Selbst wenn es scheiße ist, ist es immer noch irgendwie gut.
Direkt ist echt schwer... Meine Forelle war ne Katastrophe... Wollte jede Seite 4 Minuten Grillen... Hab ich auch gemacht, aber schon nach den ersten 4 Minuten, ich hatte gut 230 Grad am Deckel anliegen, war das Branding irgendwie großflächig... Gasgrill, Gussrost...
Gut, ist halt so, Schüppe drunter, umgedreht... Wir lernen ja... 3 Minuten... Schwatt!!!
Und jetzt kommt der Hammer... Das Filet vom Grat befreit war nicht trocken, brüchig, irgendwas... Die Füllung nicht verdörrt, nix fakohkelt... Alles ohne Haut richtig lecker...
Sehr lecker son Fisch! Wobei ich mich gerade Frage welche Farbe ein solches Lennetier post mortem haben muss.
Direkt ist echt schwer... Meine Forelle war ne Katastrophe... Wollte jede Seite 4 Minuten Grillen... Hab ich auch gemacht, aber schon nach den ersten 4 Minuten, ich hatte gut 230 Grad am Deckel anliegen, war das Branding irgendwie großflächig... Gasgrill, Gussrost...
Gut, ist halt so, Schüppe drunter, umgedreht... Wir lernen ja... 3 Minuten... Schwatt!!!
Und jetzt kommt der Hammer... Das Filet vom Grat befreit war nicht trocken, brüchig, irgendwas... Die Füllung nicht verdörrt, nix fakohkelt... Alles ohne Haut richtig lecker...
Sehr lecker son Fisch! Wobei ich mich gerade Frage welche Farbe ein solches Lennetier post mortem haben muss.