Hallo Gemeinde,
Gestern hatte ich das Glück wunderschöne Forellen angeln zu können, hier ein paar Bilder.
Gewürzt wurden sie klassisch mit Salz und Pfeffer gefüllt mit Zitrone, Petersilie, und Rosmarin.
Dann für 30 min bei 180-200 Grad auf den Gasi.
als Beilage hab's Kartoffeln und selbst gemachte Sauce Hollandaise.
Euch noch einen schönen Sonntag.
Gruß Udo
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten...
Gestern hatte ich das Glück wunderschöne Forellen angeln zu können, hier ein paar Bilder.
Gewürzt wurden sie klassisch mit Salz und Pfeffer gefüllt mit Zitrone, Petersilie, und Rosmarin.
Dann für 30 min bei 180-200 Grad auf den Gasi.
als Beilage hab's Kartoffeln und selbst gemachte Sauce Hollandaise.
Euch noch einen schönen Sonntag.
Gruß Udo
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten...
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: