Da wir eigentlich keine grossen Fischesser sind, war es umso erstaunlicher, dass meine Freundin und ich gestern beim Einkaufen den gleichen Gedanken hatten: Fisch vom Grill wär doch wieder mal toll!
Gesagt-getan. Lachs und Forelle wanderten in den Einkaufswagen...
Den Lachs habe ich mit einer Mischung aus Soja Sauce, Worcester Sauce, Knoblauch, Senf und den Saft einer halben Orange mariniert.
Die Forelle wurde nur mit grob gemörstertem Salz und Pfeffer gewürzt und mit Zitrone, Knoblauch und Dille gefüllt.
Als Beilage gabs noch Folienkartoffel aus der Glut und eine Joghurt Dille Sauce!
Beide Fische sind super zart und saftig gewesen.
Die Haut von der Forelle war so kross, dass ich sie mit gegessen habe!
Gesagt-getan. Lachs und Forelle wanderten in den Einkaufswagen...
Den Lachs habe ich mit einer Mischung aus Soja Sauce, Worcester Sauce, Knoblauch, Senf und den Saft einer halben Orange mariniert.
Die Forelle wurde nur mit grob gemörstertem Salz und Pfeffer gewürzt und mit Zitrone, Knoblauch und Dille gefüllt.
Als Beilage gabs noch Folienkartoffel aus der Glut und eine Joghurt Dille Sauce!
Beide Fische sind super zart und saftig gewesen.
Die Haut von der Forelle war so kross, dass ich sie mit gegessen habe!