• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Forelle vom heißen Gußrost mit Buttergemüse und Salzkartoffeln

Moin Peter,

prima Fische
top.gif


:prost:
 
ausgezeichnet so ane eigenen Fischerln ;)
Speck, ich vergess immer den Speck
:weizen:
 
.. und das Salbei-Blatt in der Bauchhöhle..

.. Aber probiert hätte ich trotzdem gerne mal,..
 
Hat auch bei mir mit dem Tip jetzt super geklappt.
Goldbrasse am Grill, je Seite 7 Minuten bei mittlerer Brennerleisting und sieh da, nix ist angebrannt und die Haut ist knusprig!
Das Schwanzflosserl ging leider beim Wenden verloren.
52964216-C6A3-4EDD-BEA9-8ECEAB22AB74.jpeg
 
Sag mal Peter, was kannst du eigentlich nicht?
Das ist ja ein Traum!
 
Sehr schön gemacht! Forellen hatten wir vorgestern von der Platte mit Bratkartoffeln. War ein Festessen.
 
Zurück
Oben Unten