Servus Zusammen
die Forellen sind aus dem eigenen Teicherl
gewürzt wird mit der eigenen Mischung für Fischgerichte
die Forellen werden auf den vorgeheizten Gußrost, welcher mit einer Speckschwarte gefinished wurde, direkt aufgelegt....
... für 10 bis 12 Minuten auf jeder Hautseite. Man muss diese Geduld aufbringen, dann bleibt auch die Haut nicht am Grillrost pichen (kleben auf hd)
Tellerbilder
die Haut selbst ist so knusprig wie Chips
das Forellenfleisch ist herrlich saftig
leider grillen wir viel zu selten Fisch. Es schmeckt einfach nur genial
die Forellen sind aus dem eigenen Teicherl
gewürzt wird mit der eigenen Mischung für Fischgerichte
die Forellen werden auf den vorgeheizten Gußrost, welcher mit einer Speckschwarte gefinished wurde, direkt aufgelegt....
... für 10 bis 12 Minuten auf jeder Hautseite. Man muss diese Geduld aufbringen, dann bleibt auch die Haut nicht am Grillrost pichen (kleben auf hd)
Tellerbilder
die Haut selbst ist so knusprig wie Chips
das Forellenfleisch ist herrlich saftig
leider grillen wir viel zu selten Fisch. Es schmeckt einfach nur genial