Hallo Grillgemeinde!
Am Samstag war es wieder mal soweit.
Die Lok wurde angeheitzt zum "räuchern".
Hab mir 9 fangfrische Forellen besorgt und zwei Tage in einem Sud aus Wasser Salz Gewürzen und versch. Zutaten eingelegt.
Abgewaschen, zum trocknen aufgehängt und dann ab in die Lok.
Nach ca. 1,5 Std. war es dann soweit die Forellen waren fertig.
Mit einem frischen Bauernbrot und viel Bieeer wurden sie gleich nieder gemacht...... waren echt lecker!!!!!!!
Forellen beim trocknen
nach dem Räuchern
Am Samstag war es wieder mal soweit.
Die Lok wurde angeheitzt zum "räuchern".
Hab mir 9 fangfrische Forellen besorgt und zwei Tage in einem Sud aus Wasser Salz Gewürzen und versch. Zutaten eingelegt.
Abgewaschen, zum trocknen aufgehängt und dann ab in die Lok.
Nach ca. 1,5 Std. war es dann soweit die Forellen waren fertig.
Mit einem frischen Bauernbrot und viel Bieeer wurden sie gleich nieder gemacht...... waren echt lecker!!!!!!!
Forellen beim trocknen
nach dem Räuchern