Hallo,
ich möchte gerne mit dem Char Broil digital Smoker Forellen goldgelb räuchern.
Das sie trocken sein müssen weiß ich aber das Problem ist ein anderes.
Ich bekomme mit dem Smoker ja nur Rauch hin wenn ich sagen wir mal über 100C° gehe.
Das ist aber doch zu heiß für die Forellen heisst es immer.
Ich würde gerne 20 Min 120C° ohne Rauch und 1 Stunde 60C° mit Rauch.
Aber wie bekomme ich das denn hin ?? Wenn ich die Temperatur nach dem garen ausschalte dann geht ja auch der Rauch zurück??
Vielleicht habt ihr ja ein paar Tipps oder Erfahrungswerte.
Vielen Dank
ich möchte gerne mit dem Char Broil digital Smoker Forellen goldgelb räuchern.
Das sie trocken sein müssen weiß ich aber das Problem ist ein anderes.
Ich bekomme mit dem Smoker ja nur Rauch hin wenn ich sagen wir mal über 100C° gehe.
Das ist aber doch zu heiß für die Forellen heisst es immer.
Ich würde gerne 20 Min 120C° ohne Rauch und 1 Stunde 60C° mit Rauch.
Aber wie bekomme ich das denn hin ?? Wenn ich die Temperatur nach dem garen ausschalte dann geht ja auch der Rauch zurück??
Vielleicht habt ihr ja ein paar Tipps oder Erfahrungswerte.
Vielen Dank