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Forellen und Makrelen heißgeräuchert

Don_Pescador

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Mutter wünscht sich zum Geburtstag Räucherfisch. Also erstmal beim Fischhändler meines Vertrauens ein paar Forellen und Makrelen geholt. Die Fische zu Hause erstmal ausgenommen, geputzt und in Lake eingelegt. In der Lage waren:
ca. 5 L Wasser
Pro L Wasser 2EL Salz
Eine kleine Hand voll jeweils Pfeffer, Senfkörner und Koriander

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24 Stunden Später rausgeholt, abgewaschen und auf die Haken gehängt. Muss mir mal vernünftige Fischräucherhaken holen.

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Und ab in die Tonne. Wie man sieht hat die schon einiges hinter sich.

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Qualmt schön.

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Nach 10 Minuten bei 120 Grad und ca 40-50 Minuten mit viel Rauch bei 60-80 Grad etwas abkühlen lassen und ab ins Vakuum.

Eine Forelle ist mir noch warm zum Opfer gefallen :-D

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Schöne Farbe...
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Anhänge

FrankST

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die sehen lecker aus :happa:

Fisch steht bei mir noch auf der ToDo-Liste.

Gruss,
Frank
 
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