Griasdeich,
diese Woche hatte der Postbote a b"sonders Packerl abzugeben.
Nämlich aus dem schönen Frankenland.
Bei einem kurzen Blick auf Absender und Empfänger war klar......a GSV Packerl.
Da musste ich natürlich gleich mal reinschauen. Und was meine Äuglein in dem beigelegten Brief zu lesen bekamem......
.......frängischer Lardo

(seit ehrlich, Lardo........hört sich doch voll fränkisch an
)....von unserm Wammerl-Experten Bernd @Bruco .
10 Monate gereift......wie geil

...........und dann auch 2 Sorten.
Was für Prachtstücke
Ich hab's tatsächlich noch bis heute ausgehalten. Aber nachdem heute die Familie Nudeln bekam, dachte ich mir, jetzt ist er dran.
Die Wahl fiel auf den Colonata.
Ich weiß, ich wiederhole mich.......geil
.
Erst mal pur.....
........wie der im Mund zergeht.....
.
Und ich weiß nicht was für Kräuter und Gewürze dran sind, aber eine herrliche Komposition

.
Dann auf rustikalem Brot....
....perfekte Kombi
.
Tja, und da ja Nudeln und Tomatensoße da waren.......
Etwas davon in der Holzknechtpfanne ausgelassen. Stilecht auf dem Holzküchenherd
.
In dem Fett Zwiebel und Knoblauch angebraten.....
...Tomatensoße drüber....
......und die Nudeln mit etwas Chilli dazu.
Auf dem Teller frisch geriebenen Parmesan darüber, und als Krönung die knusprigen Lardowürfel....
Haaaaaaammer




.
Das waren vom Geschmack her mal ganz andere Nudeln......saulecker
.
Einen riesensakrischen Dank Bernd für diesen geilen Speck


.
Freu mich narrisch darüber.
Ist ja nicht üblich, daß jemand was verschenkt, was 10 Monate gehegt und gepflegt wurde.....
Wie sagt ma bei uns:
"I werd's scho wieder Recht mocha"
Ach ja, Danke noch an Steven @PuMod ,
soviel ich weiß war das mal a Schweinderl von ihm
. Geile Sau
.
Gruaß aus'm Woid
F.J.
diese Woche hatte der Postbote a b"sonders Packerl abzugeben.
Nämlich aus dem schönen Frankenland.
Bei einem kurzen Blick auf Absender und Empfänger war klar......a GSV Packerl.
Da musste ich natürlich gleich mal reinschauen. Und was meine Äuglein in dem beigelegten Brief zu lesen bekamem......
.......frängischer Lardo
10 Monate gereift......wie geil
Was für Prachtstücke
Ich hab's tatsächlich noch bis heute ausgehalten. Aber nachdem heute die Familie Nudeln bekam, dachte ich mir, jetzt ist er dran.
Die Wahl fiel auf den Colonata.
Ich weiß, ich wiederhole mich.......geil
Erst mal pur.....
........wie der im Mund zergeht.....
Und ich weiß nicht was für Kräuter und Gewürze dran sind, aber eine herrliche Komposition
Dann auf rustikalem Brot....
....perfekte Kombi
Tja, und da ja Nudeln und Tomatensoße da waren.......
Etwas davon in der Holzknechtpfanne ausgelassen. Stilecht auf dem Holzküchenherd
In dem Fett Zwiebel und Knoblauch angebraten.....
...Tomatensoße drüber....
......und die Nudeln mit etwas Chilli dazu.
Auf dem Teller frisch geriebenen Parmesan darüber, und als Krönung die knusprigen Lardowürfel....
Haaaaaaammer
Das waren vom Geschmack her mal ganz andere Nudeln......saulecker
Einen riesensakrischen Dank Bernd für diesen geilen Speck
Freu mich narrisch darüber.
Ist ja nicht üblich, daß jemand was verschenkt, was 10 Monate gehegt und gepflegt wurde.....
Wie sagt ma bei uns:
"I werd's scho wieder Recht mocha"
Ach ja, Danke noch an Steven @PuMod ,
soviel ich weiß war das mal a Schweinderl von ihm
Gruaß aus'm Woid
F.J.


nicht mal unterschrieben ... ich Stoffel ... total vergessen ...



