• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Fränk the Ripper is in the Town

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Der Schrecken aller Rippen ob Short, Quer oder Lang ich nehm sie alle her.
Rippchen vom Duroc Schwein, Kalbsshortribs, Rinderrippe und die alte Querrippe,
ich nehme alle auf die Schippe
Und hier für ich auch der Mr so Long Thread eingeführt. Seit Samstag hab ich sie im Ofen die alte Quere

1281A1D0-4A91-460E-9650-52CCFA9D382B.jpeg


BEFDC2C2-3306-4EAC-B3B4-A6891804E509.jpeg


50C1A7BC-1CE7-4869-A60E-9275049BC20A.jpeg


95F966C8-551B-4655-8589-424EC41DFEBA.jpeg


37F7B3C2-9D55-4960-A8B0-692651A891B2.jpeg


78EEDB06-F815-49CD-9CEF-AA0E1E0514EF.jpeg


EFDF8040-FA36-4F45-AD9E-32D53D46964F.jpeg


75E579FA-DDD9-4E47-BF3A-614E466308A2.jpeg


D80FD6F8-BE58-444D-B418-BBF44412BA52.jpeg


C3875A82-8AB7-4C47-BEC2-D415276A7871.jpeg


8C19C4C6-2FCB-4B59-B00A-26F8B9122449.jpeg


517172D1-FE9E-49EE-8016-F184BC40797D.jpeg


BD2900C5-C187-46E4-9C5E-FB45CE02D744.jpeg


EA345A53-B492-4F16-84D9-57101B7651FB.jpeg


98A8D414-6047-4730-996A-CEB5F86BC020.jpeg


E6219F23-1BD1-4876-9A83-5D0A5741DD8C.jpeg


24429CCE-09FC-4283-85F2-2B7A6F9300E1.jpeg


2BBB4A18-D526-4440-BA87-18A8FE959F15.jpeg


80FE7523-AA3D-4F71-9B34-AAE059C6FBFD.jpeg




5712D892-BC4C-4F42-AF82-1337EC9DA7F5.jpeg


844F1294-A550-4252-8385-883B11ADB905.jpeg


E8D29336-A369-4FD5-A543-9E22A7AB7AB2.jpeg


92DE4686-BB2F-412D-8BF8-8F6F6A346323.jpeg


16E1C931-9180-48A5-912A-8E28EF3A9CD2.jpeg
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Frank, das ist fies, solche Bilder einstellen und ich kann sie nicht erreichen die Fleischeslust ;-)

Einfach traumhaft sind sie geworden Deine Rippelen 😋
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen
ALTER!


Das ist Folter! Barbarisch!


ICH WILL ZIMMERSERVICE! 😍
 

Dr_BBQ

Der FC Bayern im Foto-Contest
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Ich grag mich, ist das nun Sado oder Maso?
:hmmmm:
Auf jeden Fall sind die Dinger Porno.

Ich will aauucchh, sofort.
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Bei solchen Querrippen würd ich sicher auch nicht nein sagen. :-)

Hast du noch ein Bild wie du sie aufm Teller angerichtet hast?
Da beisst es bei mir nämlich immer aus.


grüssle
 

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Tolle Ribs :thumb2: hast du da mit Profigeräten "gekocht". :D

Jetzt zeig uns noch wie wir so etwas auf einem Grill reproduzieren können, das fände ich mega.

:prost:
 
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Ich grag mich, ist das nun Sado oder Maso?
:hmmmm:
Auf jeden Fall sind die Dinger Porno.

Ich will aauucchh, sofort.

Das ist ganz einfach,

Das einstellen ist sadistisch
Das ansehen ist masochistisch.

Nix gegen Porno am besten selbstgemacht :metal:

Du kannst hier beruflich übernachten, dann darf ich dich bekochen. Der Virus scheint Arbeitsscheu zu sein :-)

Dankesehr
 
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Bei solchen Querrippen würd ich sicher auch nicht nein sagen. :-)

Hast du noch ein Bild wie du sie aufm Teller angerichtet hast?
Da beisst es bei mir nämlich immer aus.


grüssle

Querrippe ist echt geiles Zeug auf den Tellerbildern ganz hinten was soll ich sagen ja nicht sehr schön Fotografiert.
 
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Tolle Ribs :thumb2: hast du da mit Profigeräten "gekocht". :D

Jetzt zeig uns noch wie wir so etwas auf einem Grill reproduzieren können, das fände ich mega.

:prost:

Das ist auch mit normalem Haushaltsgerät Gerät herzustellen.
(Es kocht doch nicht das Gerät sondern der Koch!! Sonst würd es ja reichen das Equipment zu kaufen. Wie man immer wieder sehen kann, kann man auch mit der allerbesten Ausrüstung Mist abliefern.
ich hab hier keine Funktion benutzt die dein Haushaltsherd nicht hat. Nicht mal KT Steuerung. )


Wenn wir wieder dürfen kann ich dir es live zeigen, machen wir nen Ripperkurs.

Das bekommst mit ner Backröhre und einem Grill auch super hin.

Bis auf die Querrippe die braucht 2-3 Tage das ist im Homeoffice schwierig
aber zb sous vide? würde es gehen
Wo ein Wille ist, ist ein Gebüsch, eh ein Grill

liebe Grüße aus der kleinen Küche vom Frank

(PS: Mit geiler Technik können gute Köche fliegen, aber Fliegen noch lange nicht kochen. )
 

Dr_BBQ

Der FC Bayern im Foto-Contest
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Du kannst hier beruflich übernachten, dann darf ich dich bekochen. Der Virus scheint Arbeitsscheu zu sein :-)
Sollte ich mal bei dir beruflich übernachte, dann würde ich gerne auch was lernen, und nicht nur bekocht werden. 😃
 

Quälgeist

keep it simple

Quälgeist

keep it simple
Auch ok irgendwer muss auch all das Essen was wir so an Output generieren.
Hatte ich erwähnt, das ich grade unter großem Mangel an Mitessern leide.
Das ist ein unhaltbarer Zustand.
ja, der zustand ist katastrophal. das muß ein anderer werden!
 
Oben Unten