Lykaner
Dauergriller
Servusla,
Gestern habe ich den nächsten Fleischfachverarbeiter bei mir in der Region getestet.
Ich glaube nein ich weiß das er noch ein bisschen Unterstützung bei den Cuts braucht deswegen wurden aus den bestellten St. Louis Cuts auch etwas das ich jetzt einfach mal als fränkische Bauchrippen titulieren.
Gemacht wurden sie Rippchen wie jede Woche im rahmen meiner Suche nach dem besten Lieferanten mit Weber Apfelchunks
Blues Hog Original Sauce
Cherry Coke
Und Pig Wing.
Also warum viel schreiben wenn ein Bild mehr sagt als tausend Worte....
Nach 3 Stunden wären sie so saftig das sie beim umlager das Fett richtig verspritzt haben.
Und der Umwelt zuliebe mit den hier gelernten Papier Klammer Trick
Nach 2 Stunden
Das FOTB ist denke ich zu erkennen.
Dann noch 3 runden Blues Hog und Cherry Coke als mob
Und so sahen sie am Teller aus
Mega saftig leider zu wenig Oberfläche für die Menge Fleisch dadurch kam das Mob nicht bei jedem bissen voll zur Geltung aber in Summe ein tolles Essen.
Gestern habe ich den nächsten Fleischfachverarbeiter bei mir in der Region getestet.
Ich glaube nein ich weiß das er noch ein bisschen Unterstützung bei den Cuts braucht deswegen wurden aus den bestellten St. Louis Cuts auch etwas das ich jetzt einfach mal als fränkische Bauchrippen titulieren.
Gemacht wurden sie Rippchen wie jede Woche im rahmen meiner Suche nach dem besten Lieferanten mit Weber Apfelchunks
Blues Hog Original Sauce
Cherry Coke
Und Pig Wing.
Also warum viel schreiben wenn ein Bild mehr sagt als tausend Worte....
Nach 3 Stunden wären sie so saftig das sie beim umlager das Fett richtig verspritzt haben.
Und der Umwelt zuliebe mit den hier gelernten Papier Klammer Trick
Nach 2 Stunden
Das FOTB ist denke ich zu erkennen.
Dann noch 3 runden Blues Hog und Cherry Coke als mob
Und so sahen sie am Teller aus
Mega saftig leider zu wenig Oberfläche für die Menge Fleisch dadurch kam das Mob nicht bei jedem bissen voll zur Geltung aber in Summe ein tolles Essen.