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Fränkische Bolo nach Zacherl ;)

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Kren fetzt !

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Hier das Rezept:

Man benötigt für 3-4 Personen ca.

3-4 große Zwiebeln ( längs geschnitten )
4 oder mehr Knofelzehen
4-500 Gramm frisches Wurstbrät ( von fränkischen Rostbratwürstchen )
5-600 ml Kalbs oder Rindsfond
frischen Meerrettich
frische, glatte Petersilie
ca. 100ml Weinbrand
KetchUp ( ich habe hier lieber Tomatenpürre und etwas Tomatenmark verwendet )
Senf ( etwa 1-1,5 El )
2-300 Gramm Pasta

Zum Würzen:

Pfeffer und Kümmel, frisch gemahlen, Salz und etwas Zucker
 
Warum in die Ferne schweifen…

Lecker! 🤤
 
Moin Dodge,

da hätte ich gerne von probiert
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:prost:
 
Des will ich doch schon ewig mal machen.....
 
Volker,...du hasts voll drauf........
 
Pasta al sugo di pomodoro e salsciccia halt;)
Schönes Gericht und dazu schön regional
:thumb2:


....nicht ganz........der frisch geriebene Kren ballert Dich richtig weg. Dieser hatte auch gut Wumms.....die Nase war frei :muhahaha:

Dazu noch der Senf und der Kümmel.....

Klingt zwar etwas schräg, macht aber immer wieder Spass :pfeif:
 
Das sieht klasse aus! :thumb1:

Würde gerne nachbauen, nur wird’s bei mir kein Wurstbrät geben… Hast du ne Idee, wie man das elegant ersetzen könnte?
 
Geniale Bolo! :prost:
 
Wow, das baue ich nach, Volker!
In Ermangelung von frischem Meerrettich, geht auch scharfer aus dem Glas? 🤔
 
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