Warum eigentlich Kiefernzapfen?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jaja, das böse Harz Mag ja sein, dass es nicht das Gesündeste ist, aber wenn es schmecktSüt goad ut.
Über Zapfen grillen habe ich mal gehört. Ich dachte mit dem Harz darin das wäre nicht so gut.
Welchen Senf empfielst du????
Hab ich doch geschrieben, dass das ein Schreibfehler war Waren Fichtenzapfen. Kiefern haben auch keine Zapfen, die haben das, was man bei uns Botzermoggl nenntWarum eigentlich Kiefernzapfen?
Hab ich doch geschrieben, dass das ein Schreibfehler war Waren Fichtenzapfen. Kiefern haben auch keine Zapfen, die haben das, was man bei uns Botzermoggl nennt
PS. Ich editiere jetzt den Ersteintrag
so was kommt mir nicht ins Haus. Was Bier angeht: Franken rocktegal was für Zapfen,hauptsache die Wurscht schmeckt...und man kann ja immer noch so einen Zapfen dazunehmen...
Weil die Zapfen zum einen eine recht gute Hitzequelle sind und zum anderen beinhalten sie Harze, die der Bratwurst ein verdammt gutes Aroma geben. Und es sollten wirklich Fichtenzapfen sein...Ups, hatte ich nicht bis zu Ende gelesen! Die Frage zielte aber auch mehr auf das grundsätzliche ab. Wieso Zapfen (welche auch immer)?
Keine Angst, wir werden dich nicht enttäuschen :anstoßen:Da bin ich ja mal gespannt!
Aufm Grillkönnt ich jetzt auch drauf!!!