Bestes Schäuferle das ich je gesehen habe. Sabber, sabber.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...Grüß mir die Biene...
...Sag mal, Eier hast aber schon im Knödel oder???...
...P.S.: Tausche einen Teller Pasta gegen einen Teller Schäufele mit Wirsing. ...
...Bin erst kürzlich dem fränkischen "Schäuferle" das erste mal begegnet. War allerdings ein Stück mit Rippen (Brust). Ich war bis dahin der Anischt, Schäuferle würde wegen dem Schulterblatt im Fleischstück so heißen, wie eben beim badischen Schäufele auch. Der Koch aber (Franke) schimpfte und meinte das sei ein Irrtum. Wenn ich jetzt Deine Bilder sehe, bin ich wieder beruhigt und kann gut schlafen - da sieht man ja schön das Schultergelenk.
Wieso sagst Du Schäufele (ohne "r")?
Das mag gut sein - aber es war gut, kochen kann er - ich hatte halt keinen Vergleich.er hat auf jeden Fall keine Ahnung was ein Schäufele ausmacht.
Ich hoffe nur, dass er wenigstens ne Ahnung vom Kochen hatte und dein Essen guad war.
...Übrigens gibt's Schäufele jetzt auch als Eis, wie ich heute in der Zeitung lesen durfte
https://www.sueddeutsche.de/bayern/nuernberg-eis-aus-gebratener-schweineschulter-1.4091249
Da bevorzuge ich Deine Variante aber jederzeit
...ich bin begeistert von Deinen Ringknödeln!!! Wie hast Du die gemacht?...
...muss mal schauen ob unsere hiesigen Metzger so ein Stück Fleisch überhaupt anbieten...