Moin Zusammen,
passt nicht wirklich hier rein, aber mir ist nichts besseres eingefallen

Hier die Teiglinge.
Nach knapp zwei Stunden.
Dann geht es für 30 Sekunden in kochendes Wasser mit 3 El Backnatron
Noch einschneiden und dann in den Backofen.
Hier die Fränkischen.
Dazu gab es noch gekauften Krautsalat.
Die Laugenbrötchen waren klasse.

Anhänge
-
01_Teiglinge.jpg115 KB · Aufrufe: 1.364
-
02_Teiglinge_gegangen.jpg115,9 KB · Aufrufe: 1.357
-
03_Teilingen_gekocht.jpg78,2 KB · Aufrufe: 1.366
-
04_Teiglingevor_dem_Backen.jpg94,6 KB · Aufrufe: 1.349
-
05_Laugenbrötchen.jpg119,9 KB · Aufrufe: 1.372
-
06_Laugenbrötchen_Detail.jpg84,8 KB · Aufrufe: 1.365
-
07_Fränkische_Bratwurst.jpg128,4 KB · Aufrufe: 1.407
-
08_Ab_auf_den_Grill.jpg146,7 KB · Aufrufe: 1.363
-
09_Fränkische_fertig.jpg146,2 KB · Aufrufe: 1.368
-
10_Tellerbild.jpg137,9 KB · Aufrufe: 1.422
-
11_Anschnitt_Brötchen.jpg99,8 KB · Aufrufe: 1.345