Hallo Zusammen,
Jetzt muss ich auch mal einen Bericht schreiben.
Ich versuche mich mal an einem Pastrami vom leckeren fränkischen Piemonteser Fleischrind.
Das habe ich vor ca. drei Wochen gepökelt und vakuumiert, gestern gewässert dann musste es bis heute im Kühlschrank ausharren.
Jetzt durfte es nach dem Ruben mit Texas Steak Pfeffer auf meinen Französischen Feldherren neben den Buckboard Bacon Platz nehmen.
Den Buckboard habe ich noch mit Rübensirup und Garten Majoran veredelt.
Jetzt muss ich auch mal einen Bericht schreiben.
Ich versuche mich mal an einem Pastrami vom leckeren fränkischen Piemonteser Fleischrind.
Das habe ich vor ca. drei Wochen gepökelt und vakuumiert, gestern gewässert dann musste es bis heute im Kühlschrank ausharren.
Jetzt durfte es nach dem Ruben mit Texas Steak Pfeffer auf meinen Französischen Feldherren neben den Buckboard Bacon Platz nehmen.
Den Buckboard habe ich noch mit Rübensirup und Garten Majoran veredelt.