Hallo zusammen,
im Jahr 2014 sind wir auf die Idee gekommen, auf dem Grill Karpfen zu backen.
Also haben wir uns ein paar Karpfen besorgt und haben mit der guten Schwedenschale auf gut Glück losgelegt.
Das sind die letztjährigen Testkandidaten - frischer geht´s nicht
Schlachtfest, hygienisch einwandfrei
Die ersten Runs..
Da das Fett etwas zu kalt war, musste der Abluft mit Jehova der Weg versperrt werden.
So sah dann das Ergebnis aus und geschmeckt hat´s auch.
So weit, so gut..
2015 muss natürlich auch wieder ne Open-Air-Karpfenpartie steigen..
Da mein Kumpel mit der letztjährigen Pfanne nicht so zufrieden war, hat er bei nem befreundeten Schloßer einen Topf bestellt.. Und was soll ich sagen.. Das Ding funktionierte richtig gut
hat gerade noch so in den Kofferaum gepasst
erstes Probesitzen - passt, wackelt und hat Luft
Die Hauptdarsteller
das schmelzen des Fettes dauert ganz schön lang ..
und es passt verdammt viel Fett in den Topf ..
langsam wird´s ..
ungeduldiges Warten auf´s Essen
zuschauen und lernen!
erstmal alle panieren
dann kann´s losgehen
schaut ganz gut aus..
erstmal gar vollschlichten
erwartungsvolle Blicke
dann heißt´s erstmal warten..
Endlich fertig
Sau lecker war´s..
Mit dem passenden Topf ging die Temperaturregelung der "Friteuse" um einiges einfacher und stabiler als im letzen Jahr.
Jetzt bin ich mal auf eure Kommentare gespannt
Achso, die Bildqualität ist etwas schlecht, da wir nur mit den Smartphones geknipst haben.
Fettige Grüße aus Franken
Andi
im Jahr 2014 sind wir auf die Idee gekommen, auf dem Grill Karpfen zu backen.
Also haben wir uns ein paar Karpfen besorgt und haben mit der guten Schwedenschale auf gut Glück losgelegt.
Das sind die letztjährigen Testkandidaten - frischer geht´s nicht
Schlachtfest, hygienisch einwandfrei
Die ersten Runs..
Da das Fett etwas zu kalt war, musste der Abluft mit Jehova der Weg versperrt werden.
So weit, so gut..
2015 muss natürlich auch wieder ne Open-Air-Karpfenpartie steigen..
Da mein Kumpel mit der letztjährigen Pfanne nicht so zufrieden war, hat er bei nem befreundeten Schloßer einen Topf bestellt.. Und was soll ich sagen.. Das Ding funktionierte richtig gut
hat gerade noch so in den Kofferaum gepasst
erstes Probesitzen - passt, wackelt und hat Luft
Die Hauptdarsteller
das schmelzen des Fettes dauert ganz schön lang ..
und es passt verdammt viel Fett in den Topf ..
langsam wird´s ..
ungeduldiges Warten auf´s Essen
zuschauen und lernen!
erstmal alle panieren
dann kann´s losgehen
schaut ganz gut aus..
erstmal gar vollschlichten
erwartungsvolle Blicke
dann heißt´s erstmal warten..
Endlich fertig
Sau lecker war´s..
Mit dem passenden Topf ging die Temperaturregelung der "Friteuse" um einiges einfacher und stabiler als im letzen Jahr.
Jetzt bin ich mal auf eure Kommentare gespannt
Achso, die Bildqualität ist etwas schlecht, da wir nur mit den Smartphones geknipst haben.
Fettige Grüße aus Franken
Andi
Anhänge
-
IMG_0953.JPG125,1 KB · Aufrufe: 2.088
-
IMG_0953.JPG125,1 KB · Aufrufe: 2.144
-
IMG_0954.JPG280,1 KB · Aufrufe: 2.191
-
IMG_0959.JPG313,1 KB · Aufrufe: 2.325
-
IMG_0956.JPG189,6 KB · Aufrufe: 2.150
-
IMG_0957.JPG233,1 KB · Aufrufe: 2.137
-
IMG_2824.JPG164 KB · Aufrufe: 2.087
-
IMG_2823.JPG237,9 KB · Aufrufe: 2.121
-
IMG_2819.JPG131 KB · Aufrufe: 2.171
-
IMG_2822.JPG225,6 KB · Aufrufe: 2.126
-
IMG_2821.JPG122,2 KB · Aufrufe: 2.126
-
IMG_2820.JPG69,6 KB · Aufrufe: 2.049
-
IMG_2815.JPG227,2 KB · Aufrufe: 2.069
-
IMG_2816.JPG217,3 KB · Aufrufe: 2.036
-
IMG_2812.JPG216,8 KB · Aufrufe: 2.060
-
IMG_2814.JPG109,4 KB · Aufrufe: 2.046
-
IMG_2811.JPG183,1 KB · Aufrufe: 2.040
-
IMG_2808.JPG175,5 KB · Aufrufe: 2.041
-
IMG_2809.JPG185,1 KB · Aufrufe: 2.033
-
IMG_2806kl.jpg278,7 KB · Aufrufe: 2.044
-
IMG_2813.JPG153,8 KB · Aufrufe: 2.007