Hab mal den fränkischen Klassiker vom WE im Bild festgehalten
Los geht's ohne viel Worte
1,4 kg Schaufel
Gewürzt wurde mit Schweinebratengewürz und Kümmel
Für die Soße hab ich Knochen mit ein bisschen Fleisch dran besorgt
Ab in die Petromax Feuerpfanne und auf den AZK
Danach kam noch Wurzelgemüse dazu und Rinderfond
Das ganze kam für 3 Stunden in den BO
Das Schäuferla war insgesamt gute 3 Stunden in der Kugel bei etwa 160°
zum Schluss noch ein bisschen über direkter Hitze aufpoppen lassen.
Da gibts keine Bilder ... das geht schnell und man muss dabei bleiben
nicht perfekt ... aber bassd scho
Klöß und eingekochte Knochen mit Wurzelgemüse
Gemüse wird durchs Sieb passiert
Fleisch löst sich super vom Knochen ... so muss das sein
Tellerbild
Dazu gabs noch selbstgemachten Krautsalat ... einfach nur genial
In diesem Sinne ... MfG ... Mit fränkischen Grüßen und herzlichen Dank für's reinschaun
Los geht's ohne viel Worte
1,4 kg Schaufel
Gewürzt wurde mit Schweinebratengewürz und Kümmel
Für die Soße hab ich Knochen mit ein bisschen Fleisch dran besorgt
Ab in die Petromax Feuerpfanne und auf den AZK
Danach kam noch Wurzelgemüse dazu und Rinderfond
Das ganze kam für 3 Stunden in den BO
Das Schäuferla war insgesamt gute 3 Stunden in der Kugel bei etwa 160°
zum Schluss noch ein bisschen über direkter Hitze aufpoppen lassen.
Da gibts keine Bilder ... das geht schnell und man muss dabei bleiben
nicht perfekt ... aber bassd scho
Klöß und eingekochte Knochen mit Wurzelgemüse
Gemüse wird durchs Sieb passiert
Fleisch löst sich super vom Knochen ... so muss das sein
Tellerbild
Dazu gabs noch selbstgemachten Krautsalat ... einfach nur genial
In diesem Sinne ... MfG ... Mit fränkischen Grüßen und herzlichen Dank für's reinschaun