Servus GSV'ler,
das Burger-WE habe ich leider vorbereitungstechnisch verpasst, aber dafür gibt's als Ersatz ein kleines Schäuferla aus dem Dutch Oven.
Zwei Stunden bei mittlerer Hitze und dann noch mal kräftig aufknuspern mit Kohlen auf dem Deckel. Das Ergebnis hat mir recht gut gefallen.
Das Fleisch hatte ich auf ein Gemüsebett gebettet, das reicht als Beilage.
Das vordere Eck von der Kruste ist tatsächlich abgebrochen, ohne mein Zutun. Ich habe mich dann geopfert und es gleich am Grill vernascht
Das war's auch schon. Knusprig und deftig, genau das richtige für dieses Sauwetter
das Burger-WE habe ich leider vorbereitungstechnisch verpasst, aber dafür gibt's als Ersatz ein kleines Schäuferla aus dem Dutch Oven.
Zwei Stunden bei mittlerer Hitze und dann noch mal kräftig aufknuspern mit Kohlen auf dem Deckel. Das Ergebnis hat mir recht gut gefallen.
Das Fleisch hatte ich auf ein Gemüsebett gebettet, das reicht als Beilage.
Das vordere Eck von der Kruste ist tatsächlich abgebrochen, ohne mein Zutun. Ich habe mich dann geopfert und es gleich am Grill vernascht
Das war's auch schon. Knusprig und deftig, genau das richtige für dieses Sauwetter
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