Moin ihr lieben,
Kann ich das Zusammenfallen meines Käsekuchens verhindern?
Wir backen öfter mal einen Käsekuchen nach einem alten Rezept. Mit Mehl und Stärke drin. Trotzdem fällt der Kuchen beim abkühlen immer in der Mitte zusammen. Durchgebacken ist er, schmeckt auch sehr gut, nur die Optik leidet natürlich.
Kann ich das als "Normalo-Bäcker" also ohne Stabilisatoren, "Methylisatoren" oder andere "-ohren" verhindern?
Kann ich das Zusammenfallen meines Käsekuchens verhindern?
Wir backen öfter mal einen Käsekuchen nach einem alten Rezept. Mit Mehl und Stärke drin. Trotzdem fällt der Kuchen beim abkühlen immer in der Mitte zusammen. Durchgebacken ist er, schmeckt auch sehr gut, nur die Optik leidet natürlich.
Kann ich das als "Normalo-Bäcker" also ohne Stabilisatoren, "Methylisatoren" oder andere "-ohren" verhindern?