Hallo,
ich habe mir vor 2 Wochen einen langgehegten Traum erfüllt und bin vom Spirit 320 zum Imperial 690 gewechselt. Zusammenbau lief sehr gut, der Grill macht einen sehr wertigen Eindruck. Einzig die Verkabelung der Beleuchtung war schlecht montiert, was sich aber beheben ließ.
Nachdem ich den Grill letzte Woche eingebrannt habe habe ich ihn heute das erste Mal wirklich benutzt. Nach dem Hochzeizen des Grills (er geht auf beiden Flächen gut an die 350 lt Deckel (meine Grill-Thermometer steigen beide bei 300 aus) wollte ich die Beleuchtung einschalten und habe mir gehörig den Daumen verbrannt. Der Einschaltknopf und die Blende daneben und insbesondere die Blende im Bereich zwischen den beiden Deckeln werden extrem warm (zur Erklärung: nicht oben im Bereich der Haube, sondern wirklich auf der Höhe, auf der die Knöpfe sind) habe ich mehr als 75 Grad Oberflächentemperatur gemessen. Habe mir dann den rechten Seitentisch angeschaut - auch sauheiß - in der Schublade sind es über 55 Grad. Habe dann die Temperatur des Grills auf "normale" hohe Grilltemperatur reduziert (also etwa 230 Grill). Die Extremtempertaaren erreiche ich dann nicht mehr - aber es ist alle Male so heiß, dass man bei Berührung zumindest stark zurückzuckt. Ist das normal? Beim Spirit waren Bedienteil und Seitentisch sehr gut entkoppelt - da ist mir nie was negatves aufgefallen.
Danke
Michael
ich habe mir vor 2 Wochen einen langgehegten Traum erfüllt und bin vom Spirit 320 zum Imperial 690 gewechselt. Zusammenbau lief sehr gut, der Grill macht einen sehr wertigen Eindruck. Einzig die Verkabelung der Beleuchtung war schlecht montiert, was sich aber beheben ließ.
Nachdem ich den Grill letzte Woche eingebrannt habe habe ich ihn heute das erste Mal wirklich benutzt. Nach dem Hochzeizen des Grills (er geht auf beiden Flächen gut an die 350 lt Deckel (meine Grill-Thermometer steigen beide bei 300 aus) wollte ich die Beleuchtung einschalten und habe mir gehörig den Daumen verbrannt. Der Einschaltknopf und die Blende daneben und insbesondere die Blende im Bereich zwischen den beiden Deckeln werden extrem warm (zur Erklärung: nicht oben im Bereich der Haube, sondern wirklich auf der Höhe, auf der die Knöpfe sind) habe ich mehr als 75 Grad Oberflächentemperatur gemessen. Habe mir dann den rechten Seitentisch angeschaut - auch sauheiß - in der Schublade sind es über 55 Grad. Habe dann die Temperatur des Grills auf "normale" hohe Grilltemperatur reduziert (also etwa 230 Grill). Die Extremtempertaaren erreiche ich dann nicht mehr - aber es ist alle Male so heiß, dass man bei Berührung zumindest stark zurückzuckt. Ist das normal? Beim Spirit waren Bedienteil und Seitentisch sehr gut entkoppelt - da ist mir nie was negatves aufgefallen.
Danke
Michael