Hubiklaus
Vegetarier
Hallo liebe Experten!
Ich plane für das Wochenende mein erstes Pulled Pork auf meinem Dicken zu machen. Mein Lieblings MDV hat mir ein schönen Boston Butt mit 5,6 kg herausgeschnitten. Jetzt meine Frage, wie lange würdet ihr rechnen bis dieser Brocken Fleisch bei 110 Grad seine Kerntemperatur von 90/91 Grad erreicht hat. Wie lange lasst ihr dann ruhen?
Herzlichste Grüße aus dem verregneten Chiemgau
Ich plane für das Wochenende mein erstes Pulled Pork auf meinem Dicken zu machen. Mein Lieblings MDV hat mir ein schönen Boston Butt mit 5,6 kg herausgeschnitten. Jetzt meine Frage, wie lange würdet ihr rechnen bis dieser Brocken Fleisch bei 110 Grad seine Kerntemperatur von 90/91 Grad erreicht hat. Wie lange lasst ihr dann ruhen?
Herzlichste Grüße aus dem verregneten Chiemgau