Guten Abend zusammen.
Gestern habe ich meinen Q120 mit einer Dorade eingeweiht. Das ganze hat auch prima funktioniert. Für das erste Mal an einem Gasgrill war ich mit meinem Ergebnis sehr zufrieden. Wen es interessiert, hier ist der Bericht dazu: Bericht
Jetzt zu meiner Frage. Ich habe den Grill gestern Abend noch mal schön heiß gemacht und bin dann mit der Grillbürste von Weber über der Rost und habe diesen später noch mal schön eingeölt. Unter dem Rost habe ich jetzt erst mal nichts gemacht. Allerdings riecht der Grill jetzt doch etwas nach Fisch. Ich habe jetzt natürlich etwas Angst, dass bei der nächsten Vergrillung jetzt alles nach Fisch schmeckt/riecht.
Deshalb würde es mich interessieren, wie Ihr das so handhabt. Reicht es nur den Gussrost zu reinigen oder muss ich doch noch mal Hand anlegen?
Ich wäre für ein paar Tips dankbar.
Gruss
Ingo
Gestern habe ich meinen Q120 mit einer Dorade eingeweiht. Das ganze hat auch prima funktioniert. Für das erste Mal an einem Gasgrill war ich mit meinem Ergebnis sehr zufrieden. Wen es interessiert, hier ist der Bericht dazu: Bericht
Jetzt zu meiner Frage. Ich habe den Grill gestern Abend noch mal schön heiß gemacht und bin dann mit der Grillbürste von Weber über der Rost und habe diesen später noch mal schön eingeölt. Unter dem Rost habe ich jetzt erst mal nichts gemacht. Allerdings riecht der Grill jetzt doch etwas nach Fisch. Ich habe jetzt natürlich etwas Angst, dass bei der nächsten Vergrillung jetzt alles nach Fisch schmeckt/riecht.
Deshalb würde es mich interessieren, wie Ihr das so handhabt. Reicht es nur den Gussrost zu reinigen oder muss ich doch noch mal Hand anlegen?
Ich wäre für ein paar Tips dankbar.
Gruss
Ingo