Hallo Kollegen, ich hoffe hier schaut mal einer rein der das schon gemacht hat!
Ich hab am 22.9 einen Termin mit meiner Kiste bei der Verwandtschaft. Da soll eine Gans rein. Ganz oder 2 Hälften.... Das Vieh hat angeblich 4 Kilo, ist aber eine unbestätigte Meldung
wenns blöd hergeht werden 2 Gänse draus...
Hat das schonmal einer gemacht?
Was empfehlt ihr zum Würzen? Rub? Brine?
Füllung?
Beilagen?
Ich dachte auf jeden Fall an Low&Slow, habe beliebig viel Zeit zur Verfügung.
Als Backup und für die Gänseverweigerer gibts auf jeden Fall ein paar BBC dazu.
Hardware:
Bratraum ist 90x30cm, 45cm hoch
Direkt Grillen ebenfall möglich (beilagen)
BBG geht sich leider nicht aus, dafür ist die Kiste zu niedrig

MfG Jackxn
Ich hab am 22.9 einen Termin mit meiner Kiste bei der Verwandtschaft. Da soll eine Gans rein. Ganz oder 2 Hälften.... Das Vieh hat angeblich 4 Kilo, ist aber eine unbestätigte Meldung
Hat das schonmal einer gemacht?
Was empfehlt ihr zum Würzen? Rub? Brine?
Füllung?
Beilagen?
Ich dachte auf jeden Fall an Low&Slow, habe beliebig viel Zeit zur Verfügung.
Als Backup und für die Gänseverweigerer gibts auf jeden Fall ein paar BBC dazu.
Hardware:
Bratraum ist 90x30cm, 45cm hoch
Direkt Grillen ebenfall möglich (beilagen)
BBG geht sich leider nicht aus, dafür ist die Kiste zu niedrig


MfG Jackxn

Zuletzt bearbeitet: