Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Was muss man denn da einstellen?mit dem normalen Thermometer komme ich ebenso super zurecht. Muss man an der hinteren Schraube einstellen.
Was muss man denn da einstellen?
Mhhhh also ich würde ihn mir wenn auch mit Turm bestellen. Gerade zum heiss räuchern sind 70 -80 Grad doch ideal! Als Tellerwärmer auch nicht schlecht! Kalträuchern Sollte auch gut klappen, Also mir fallen da diverse Möglichkeiten ein! Grüße
...das sieht mir verdammt nach einem ReverseFlow Smoker aus. Sollen wohl effektiver sein was das Wärmeverhalten in der Garkammer angeht.Ich habe den Turm .
Kann mir jemand erklären was es mit dem zweiten Abzug auf sich hat?
Sorry ich dachte es handle sich um den 2 Kaminabzug am Smoker so wie bei diesem hier:Nein, ist kein RF.
Die gibt es aber auch zusätzlich.
Hier der Link: http://www.holzofenshop.com/product...ill-Smoker-16--mit-R--ucherkamin---6-2mm.html
Ist auf dem Bild ja auch gut zu erkennen.
Jetzt nochmal mit Bild.sehe zwar keinen Link, aber es ist defintiv kein RF. Die gibt es auch, dann sind zwei normale Kamine dabei und ein RT. Fragt sich nur wozu?
Evtl. ist das besser, mann man mal direkt in der Garkammer grillen möchte, keine Ahnung