Servus zusammen,
Alle backen ja jetzt Pizza...
Ich kann nicht backen, kochen und Grillen schon, aber nicht backen.
Jetzt hat mich heute der Teufel geritten und ich hab mir zu Mittag ein Pizzamehl gekauft, frische Hefe( Germ)
Olivenöl , Salz und Wasser hab ich..
Ich wollte für morgen einen Teig machen, bin aber von Natur her etwas ungeduldig.
Jetzt hab ich 500g vom Pizzamehl, 250ml lauwarmes Wasser , ca 20 g frische Hefe , Salz und Olivenöl mit meinem mickrigen Mixer zu einem Teig verknetet..
Kann das was werden ?
An Hardware hab ich einen Backofen, Backpapier, einen Pizzastein und einen Napoleon LEX ...
Wie würdet ihr Vorgehen wenn man heute Abend Pizza essen will ?
Ich weiß, dass dies nicht die Vorgehensweise eines Pizzabäckers ist, aber kann es dennoch was werden ..
Teig sieht jetzt nach 2 Stunden so aus..
Danke schon mal für euere Einschätzungen...
Machen werd ich es sowieso....Empfehlungen wegen Ober-Unterhitze nehm ich gern an.
Liebe Grüße Thomas
Alle backen ja jetzt Pizza...
Ich kann nicht backen, kochen und Grillen schon, aber nicht backen.
Jetzt hat mich heute der Teufel geritten und ich hab mir zu Mittag ein Pizzamehl gekauft, frische Hefe( Germ)
Olivenöl , Salz und Wasser hab ich..
Ich wollte für morgen einen Teig machen, bin aber von Natur her etwas ungeduldig.
Jetzt hab ich 500g vom Pizzamehl, 250ml lauwarmes Wasser , ca 20 g frische Hefe , Salz und Olivenöl mit meinem mickrigen Mixer zu einem Teig verknetet..
Kann das was werden ?
An Hardware hab ich einen Backofen, Backpapier, einen Pizzastein und einen Napoleon LEX ...
Wie würdet ihr Vorgehen wenn man heute Abend Pizza essen will ?
Ich weiß, dass dies nicht die Vorgehensweise eines Pizzabäckers ist, aber kann es dennoch was werden ..
Teig sieht jetzt nach 2 Stunden so aus..
Danke schon mal für euere Einschätzungen...
Machen werd ich es sowieso....Empfehlungen wegen Ober-Unterhitze nehm ich gern an.
Liebe Grüße Thomas