Grüezi liebe Schweizer, hallo liebe Grillfreunde,
Ich möchte bald einmal ein Versuch mit einem Beef Brisket wagen. Ist ja bekannt, dass selbst schweizer und deutsche Metzger andere Schnitte anbieten bzw. unter anderem Namen bekannt sind.
Also ging ich zum Metzger und der wollte mir ein "Siedfleich" verkaufen. Was wir ja auch unter Suppenfleisch kennen.
Ausserdem schaute das Fleisch nicht so aus, wie die Fleischstücke hier im Forum. Meistens besteht es ja aus zwei mehr oder weniger flachen Stücken, dazwischen ein feine dünne Fettschicht. Dieses Stück finde ich kaum!
Wo findet man denn solch schöne Stücke?! Möchte ja nicht jedesmal über die Grenze Fleisch schmuggeln gehen...
Ich möchte bald einmal ein Versuch mit einem Beef Brisket wagen. Ist ja bekannt, dass selbst schweizer und deutsche Metzger andere Schnitte anbieten bzw. unter anderem Namen bekannt sind.
Also ging ich zum Metzger und der wollte mir ein "Siedfleich" verkaufen. Was wir ja auch unter Suppenfleisch kennen.
Ausserdem schaute das Fleisch nicht so aus, wie die Fleischstücke hier im Forum. Meistens besteht es ja aus zwei mehr oder weniger flachen Stücken, dazwischen ein feine dünne Fettschicht. Dieses Stück finde ich kaum!
Wo findet man denn solch schöne Stücke?! Möchte ja nicht jedesmal über die Grenze Fleisch schmuggeln gehen...