Hallo,
gestern waren wir im Wald - wir kennen nur Parasol und Maronen - aber diese hier wachsen überall, wir haben ein paar mitgenommen, meine Frage, kann man die essen? Ich mein, ich hätt die schon mal auf euren Bildern gesehen - das andere ist eine krause Glucke, da weiss ich, dass man die essen kann - aber ob ich mir die Putzerei antue?
Brät man die einfach in Butter, oder passt sie auch zu Maronen in eine Schwammerlsuppe? wäre für einen Rat dankbar, was die eine Sorte angeht. Danke!
Will ja meinen Mann ned vergiften
gestern waren wir im Wald - wir kennen nur Parasol und Maronen - aber diese hier wachsen überall, wir haben ein paar mitgenommen, meine Frage, kann man die essen? Ich mein, ich hätt die schon mal auf euren Bildern gesehen - das andere ist eine krause Glucke, da weiss ich, dass man die essen kann - aber ob ich mir die Putzerei antue?
Brät man die einfach in Butter, oder passt sie auch zu Maronen in eine Schwammerlsuppe? wäre für einen Rat dankbar, was die eine Sorte angeht. Danke!
Will ja meinen Mann ned vergiften
