ThorstenW
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich würde mich gerne mal an so etwas hier wagen:
http://www.ohnemist.de/luftgetrockneter-entenschinken-schinken-selbst-gemacht
Allerdings habe ich Sorge, dass beim Lufttrocknen Insekten oder sonstige Verunreinigungen aus der Luft an den Schinken kommen können. Gibt es so eine Art Schutzbeutel, der den Schinken reifen lässt als wenn er an der Luft wäre, aber vor Verunreinigungen - vor allem Insekten - schützt?
Ich hatte schon überlegt, ob man nicht so einen Reifebeutel für selbstgemachtes Dry-Age-Steak nehmen könnte.
Hat das schon mal jemand probiert?
Danke für eure Antworten!
VG, Thorsten
ich würde mich gerne mal an so etwas hier wagen:
http://www.ohnemist.de/luftgetrockneter-entenschinken-schinken-selbst-gemacht
Allerdings habe ich Sorge, dass beim Lufttrocknen Insekten oder sonstige Verunreinigungen aus der Luft an den Schinken kommen können. Gibt es so eine Art Schutzbeutel, der den Schinken reifen lässt als wenn er an der Luft wäre, aber vor Verunreinigungen - vor allem Insekten - schützt?
Ich hatte schon überlegt, ob man nicht so einen Reifebeutel für selbstgemachtes Dry-Age-Steak nehmen könnte.
Hat das schon mal jemand probiert?
Danke für eure Antworten!
VG, Thorsten