• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frage des Abends gelöst, lecker Gyros vom Spieß

manaq1976

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Guten Abend liebe Freunde der gepflegten Dauergrillsaison. Zur Fortsetzung der Einweihung wird morgen das erste Drehspießgericht im Hause vollendet. Dazu sind heute ein paar Vorbereitungen erforderlich.

Wir starten mit 2,7 kg Schweinenacken in dünnen Scheiben
IMG_2214.jpg


Dazu kommen diverse Gewürze ala Klaus

IMG_2209.jpg


IMG_2211.jpg


Das musste natürlich noch vermengt werden und dann mit Zwiebeln und Knoblauch (hier vor dem Pürieren)

IMG_2213.jpg


sowie griechischem Joghurt und reichlich Olivenöl zu einer Marinade verarbeitet werden

IMG_2215.jpg


Finales Bild für heute und ab in den Kühlschrank.

IMG_2216.jpg


Na? Kommt schon jemand drauf?

:hmmmm:

Schönen Abend. Morgen geht's weiter.
 

Anhänge

  • IMG_2209.jpg
    IMG_2209.jpg
    66,5 KB · Aufrufe: 857
  • IMG_2211.jpg
    IMG_2211.jpg
    105 KB · Aufrufe: 837
  • IMG_2213.jpg
    IMG_2213.jpg
    28,2 KB · Aufrufe: 825
  • IMG_2214.jpg
    IMG_2214.jpg
    67,6 KB · Aufrufe: 868
  • IMG_2215.jpg
    IMG_2215.jpg
    65,7 KB · Aufrufe: 835
  • IMG_2216.jpg
    IMG_2216.jpg
    60,7 KB · Aufrufe: 841
Wir haben tatsächlich einen leckeren Gyrosspiess verzehrt. Um 16:00 wurde der Spieß gesteckt und angeheizt

IMG_2233.JPG


Nach 1,5 Stunden der erste Anschnitt
IMG_1189.JPG


Im Fladen mit Krautsalat und Tzaziki ala Göga ein Gedicht.

IMG_1188.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2233.JPG
    IMG_2233.JPG
    433,2 KB · Aufrufe: 655
  • IMG_1189.JPG
    IMG_1189.JPG
    504,9 KB · Aufrufe: 675
  • IMG_1188.JPG
    IMG_1188.JPG
    362 KB · Aufrufe: 668
Zurück
Oben Unten