Hi Folks,
die Lieblingsspeise meines Dads ist: Kartoffelsalat mit Knackern. Am liebsten isst er die "dicken Sauerländer" von Metten.
Ich würde ihm gerne eine Freude machen und selbst welche basteln.
Welchen Darm nehme ich? Ich hätte auf Saitling getippt, finde den bei mvst und hausschlachterbedarf aber nicht in so dick.
Hat jemand noch eine Idee?
Achja:
Dieses Rezept würde ich nehmen:
600g Kalb, Schulter
150g Schwein, mager, Lachs
150g Schwein, fett, Speck grün
20g Meersalz
3g Pfeffer, weiß
1g Macis
200g Eisschnee
Anfrieren, grob wolfen, Kuttern mit Eisschnee, würzen.
Füllen, abdrehen. RÄuchern bei 80 Grad für 1,5h.
Bleibt nur noch die Darmfrage...
Gruß
Pu.
die Lieblingsspeise meines Dads ist: Kartoffelsalat mit Knackern. Am liebsten isst er die "dicken Sauerländer" von Metten.
Ich würde ihm gerne eine Freude machen und selbst welche basteln.
Welchen Darm nehme ich? Ich hätte auf Saitling getippt, finde den bei mvst und hausschlachterbedarf aber nicht in so dick.
Hat jemand noch eine Idee?
Achja:
Dieses Rezept würde ich nehmen:
600g Kalb, Schulter
150g Schwein, mager, Lachs
150g Schwein, fett, Speck grün
20g Meersalz
3g Pfeffer, weiß
1g Macis
200g Eisschnee
Anfrieren, grob wolfen, Kuttern mit Eisschnee, würzen.
Füllen, abdrehen. RÄuchern bei 80 Grad für 1,5h.
Bleibt nur noch die Darmfrage...
Gruß
Pu.